Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктория находилась на знаменитой телестройке год. По признанию звезды, она пришла на шоу, чтобы выяснить, почему у него такие высокие рейтинги. После ухода с проекта к девушке подходили не только женщины, но и мужчины, которые рассказывали, что знают ее. 

Изначально Боня планировала прийти всего лишь на несколько месяцев, но решила задержаться на более длительный срок. Именно благодаря «Дому-2» она смогла построить карьеру на телевидении и стать известной, чему Виктория, конечно же, рада.

«То, как устроен этот проект, безусловно, гениально. Это такая денежная машина, которая приносит доход участникам и продюсерам. И заметьте, что шоу идет уже столько лет. Я ушла примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают. Иногда подходит молодая девушка и говорят: «Виктория, я выросла на ваших передачах». Если честно, это как: «Моя бабушка выросла на ваших фильмах или песнях», – рассказывала знаменитость.

Однако Виктория считает участие в шоу настоящей работой, которая порой была очень трудной.

Степан Меньщиков

Источник: @stepanvalerich

Степан был одним из популярных участников телестройки, а после ухода стал востребованным шоуменом и ведущим. В начале этого года Меньщикову предложили вновь прийти на проект и разрешили жить вместе с беременной девушкой Ангелиной Монах.

Кстати, с ней мужчина познакомился тоже благодаря «Дому-2». Они впервые увиделись во Владивостоке 15 лет назад, куда Степан приехал на гастроли. Но тогда их знакомство было непродолжительным.

«В декабре судьба снова столкнула нас со Степой, но уже в Таиланде. В этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе попить чаю. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его, и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — говорила Ангелина.

Солнце

Источник: @solntcezvezda

Ольга (настоящее имя звезды. — прим. ред.) была на шоу с самого первого дня. Несмотря на популярность, через несколько лет она решила покинуть проект, но об участии никогда не жалела.

«О приходе на «ДОМ-2» я никогда не жалела. Хотя бы по той причине, что я умею управлять своим брендом, и проект никак не повлиял на мою репутацию. Я была Ольгой Солнце до шоу, осталась ею и после него. О возвращении на «ДОМ-2» даже не думаю. Это пройденный этап, и я не вижу никакого смысла туда возвращаться. Не говоря уже о концепции строить любовь, сейчас это вообще кажется диким. Я не вижу финансовой мотивации. Ради чего? Что касается построения отношений — есть больший выбор партнеров в свободном плавании. Также в реальной жизни куда больший выбор тех, с кем можно пообщаться. Жизнь слишком коротка, и нужно успеть реализоваться. Я не могу позволить себе не работать, не путешествовать, слишком люблю свободу. Возможно, кому-то по кайфу просто скандалить, но не мне», — призналась Солнце.

Она до сих пор общается с экс-участниками, среди которых Роман Третьяков, Сэм Селезнев и другие. 

Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Алена тоже стала успешной и узнаваемой благодаря проекту. Сегодня Алена сожалеет лишь об этом — о скандалах и драках, в которых участвовала в то время.

«Подралась на «Доме-2» из-за котлет с девчонкой из Махачкалы. Это было 16 лет назад, мы были юные и глупые. Вообще, только там почему-то были все драки, в которых я за жизнь принимала участие. Ни до, ни после так колхозно я себя больше не вела. Помню, один раз Боне зарядила передатчиком звуковым между глаз… Эх, возможно эта проблема с 5G у нее как раз после этого. Вик, прости, я об этом жалею», — вспоминала Водонаева.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Настоящей и самой известной звездой «Дома-2» можно считать Ольгу Бузову, которая пришла на проект как участница и стала его ведущей. Сегодня Ольга также популярная певица, чьи песни часто занимают лидирующие позиции в отечественных музыкальных чартах.

«Я люблю «Дом-2», в мае будет 16 лет, как моя жизнь тесно связана с этим шоу! Я хочу обратить внимание, что это — самое популярное реалити-шоу в мире, оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое долгое. Я с удовольствием его веду и не собираюсь никуда уходить. В музыкальной карьере я только начинаю свою дорогу», — говорила Бузова в недавнем интервью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен