Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктория пришла на проект в 2006 году и смогла стать одной из его ярких участниц. Боня не перестала быть популярной и после ухода с «Дома — 2»: она была телеведущей, снималась в клипах отечественных звезд, а после перебралась в Монако. Сегодня девушка успешный блогер и бизнес-леди. Она зачастую появляется на различных светских мероприятиях, где собираются мировые звезды.

Кроме того, Виктория долгое время строила отношения с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину Летицию. Несмотря на то, что несколько лет назад Боня рассталась со своим возлюбленным, сейчас она может спокойно обеспечивать себя и ребенка. Девушка владеет собственным магазином, а недавно совместно с брендом Tom Farr выпустила новую коллекцию. 

Также Виктория устраивает марафоны и проводит семинары для женщин, которым рассказывает, как стать красивыми и успешными. Можно предположить, что звезда зарабатывает немаленькие деньги, раз ее дом в Монако в последнее время даже ограбили дважды

Влад Кадони

Источник: @domkadoni

Влад впервые появился на телевидении в качестве участника шоу «Битва экстрасенсов», где вошел в пятерку лучших магов. На этом Кадони решил не останавливаться и пришел на проект «Дом — 2», где долгое время соревновался с белым магом Венцеславом Венгржановским. В 2015 году экс-участнику предложили вернуться на телестройку, только теперь ему нужно было не искать свою любовь, а стать ведущим реалити-шоу.

Вскоре Влад создал собственный бизнес: открыл салон красоты и бутик с парфюмерией, где иногда можно найти духи от известных экстрасенсов. Кадони не оставил и свою основную деятельность — психолог и эзотерик продолжает вести сеансы, но вот на них чаще всего попадают знакомые телеведущего.

Влад сумел стать не только популярным телеведущим — в 2019 году он даже попал в список номинантов премии «ТЭФИ» в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма», — но и успешным бизнесменом.

Дарья и Сергей Пынзарь

Источник: @darya_pinzar86

Дарья и Сергей Пынзарь — одна из самых крепких семей в истории телепроекта. Они вместе уже десять лет и воспитывают двух сыновей — Артема и Давида. Несколько лет назад все семейство перебралось в Турцию, где они приобрели роскошный дом. Пынзари еще на родине начали заниматься недвижимостью, но решили расширить бизнес и перебрались в другую страну.

Супруги часто приезжают в Москву по рабочим вопросам. Кроме того, Дарья является известным блогером, она часто принимает участие в различных проектах, а также владеет магазином модной одежды.

Александр Нелидов

Источник: @avnelidov

Один из участников «золотого состава» скандального шоу после ухода стал бизнес-тренером. Александр признавался, что проект никак не отразился на его репутации, а только помог приобрести коммуникативные навыки, которые в его нынешней работе очень необходимы. Он сотрудничает с крупнейшими компаниями, занимается продажами, ведет переговоры и очень доволен своей деятельностью. 

Кстати, Нелидов, начав жить вне «Дома-2», выпустил несколько книг о телестройке — «Дом-2» — мы счастливы» и «Нелидов ± Солнце», которые сразу же становились лидерами продаж. 

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Невозможно не упомянуть Ольгу Бузову — пожалуй, она одна из многих участников смогла добиться таких высот. Миловидная девушка стала успешной и богатой женщиной, которая берется за любые дела. Ольга не только одна из ведущих шоу, но также дизайнер, актриса, певица и бизнес-леди. Сегодня ее песни занимают лидирующие позиции во многих чартах, а сама Бузова успешно совмещает несколько работ.

Несмотря на то, что звезда имеет много хейтеров, она продолжает заниматься любимыми делами и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен