Источник: @victoriabonya

Звезда «Дома-2» Виктория Боня после недолгого проживания в Лондоне вернулась в полюбившийся Монако. Первое время она, по ее словам, жила с бывшим гражданским мужем и отцом ее дочери Алексом Смерфитом. По слухам, она жила в домике для прислуги.

Как бы там ни было, теперь Виктория Боня переехала в собственное жилье. В Instagram звезда «Дома-2» рассказала, что присмотрела себе роскошные апартаменты. Похоже, она их снимает. Боня призналась, что месяц была «бездомной», прежде чем найти свой уголок.

Инста-дива начала обживаться, закупив принадлежности для кухни. Просторные и светлые апартаменты выходят окнами на море. Виктория Боня неоднократно похвасталась с видами из окна. Просыпается она под пение птиц, а ужинает в столовой-веранде, где окна с пола до потолка позволяют любоваться звездами.

Виктория Боня сияет от восторга. Новое жилье ей нравится по всем пунктам. Его расположение удобно — теперь звезда будет ходить в любимый спортклуб пешком. Вещи она разбирала долго, поскольку ей привезли шесть чемоданов. Друзья из Москвы возвращали ей вещи через самолеты.

Недавно Виктория Боня рассказала о том, как Алекс Смерфит относится к их дочери. Сын миллионера посадил Анджелину на безглютеновую диету, от чего звезда была не в восторге. Боня часто подчеркивает, что ее красота натуральна, но недавно Настасья Самбурская высмеяла ее пристрастие к уколам красоты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен