Деми Мур

Источники: @demimoore

Деми всегда была стройной, но после тяжелого расставания с актером Эштоном Кутчером она впала в депрессию, начала выпивать и очень сильно похудела. Поговаривали, что у актрисы даже была анорексия, но сама она не подтверждает эти слухи. Такое экстремальное похудение явно не к лицу Мур — кажется, что из-за этого она даже стала выглядеть немного старше.

К счастью, Деми взяла себя в руки, смогла пережить болезненный развод и снова вернулась в прежнюю форму. Однако щеки на лице актрисы так и остались впалыми. Коллеги и источники, близкие к звезде, считают, что она обращалась к пластическому хирургу, чтобы ее лицо вновь было более худым, а скулы — более выразительными.

Анджелина Джоли

Источники: Legion-Media

Анджелина всегда была, есть и будет одной их самых красивых актрис мирового кино. Но последние несколько лет были для актрисы очень трудными: постоянные ссоры с Брэдом Питтом, а затем и бракоразводный процесс лишили ее сил. Из-за стрессов и переживаний Джоли похудела до 45 килограммов и практически довела себя до анорексии.

Многие поклонники звезды, увидев своего кумира в изможденном виде, всерьез обеспокоились ее здоровьем. Сегодня Энджи постепенно возвращается к привычной жизни: она немного поправилась и перестала так болезненно выглядеть. Будем надеяться, что всеми любимая Джоли вскоре будет такой, как прежде.

Тара Рид

Источники: Legion-Media

Звезда картины «Американский пирог» была в отличной физической форме, пока не увлекалась пластическими операциями и диетами. Все началось с того, что Тара неудачно увеличила грудь, а потом вновь сделала операцию, чтобы устранить ошибки врачей.

Несмотря на это, Рид продолжала худеть и довела себя до болезненного состояния. Сама же актриса считает, что выглядит потрясающе и призывает других не беспокоиться о ней.

«Я неоднократно сталкивалась с издевательствами и насмешками. Люди все время говорят, что я ничего не ем. Да я ем постоянно! Они говорят, что моя худоба пугает. Но все мои друзья знают, что я ем больше всех. Просто я от природы очень худая. Мой рост — 1 метр 68 сантиметров, а вешу я 47 килограммов. Я не слишком худая и не слишком толстая. Я просто часто сижу на диете. Мой вес колеблется на три килограмма постоянно. Но если я хочу что-то съесть, я съем это», — признается звезда.

Тара признавалась, что когда-то в прессе обсуждали ее фотографии в бикини и призывали скорее сесть на диету. По признанию актрисы, ее постоянно все критикуют: раньше за лишние килограммы, а теперь — за худобу.

Алена Шишкова

Источники: @missalena.92

Алена с самого начала своей карьеры обладала модельной внешностью и соответствовала принятым стандартам. Однако в последнее время экс-возлюбленная Тимати похудела так, что многие подозревают, что девушка больна анорексией. Пользователи Сети уверены, что Шишкова изнуряет себя диетами, которые и довели ее до такого состояния.

Но сама модель утверждает, что не сидит на строгих диетах. Она даже мечтает поправиться и ложилась в специализированные клиники, но с трудом может набрать только несколько килограммов. Остается гадать: то ли Алена действительно так стройна от природы и похудела из-за большой нагрузки и постоянных съемок, то ли она, как считают многие фолловеры, не равнодушна к различным диетам.

Полина Гагарина

Источники: Legion-Media, @gagara1987

Полина никогда не скрывала, что склонна к полноте. После рождения своего первенца, сына Андрея, она очень сильно поправилась и долгое время боролась с лишними килограммами. В 2012 году сильно похудевшая Полина представила всем клип на свой хит «Спектакль окончен» и стала одной из главных персон в отечественном шоу-бизнесе.

С тех пор певица держит себя в руках и не позволяет себе расслабляться. В 2017 году Гагарина вновь стала мамой и очень быстро пришла в форму благодаря интенсивным тренировкам с личным инструктором и правильному питанию. 

«Самый главный мой тренер и диетолог – это стресс. Когда нервничают за шоу, перед выступлениями, сбрасываю несколько килограмм», — говорила артистка.

Она также признавалась, что иногда может позволить себе съесть любимые сладости и даже фаст-фуд, но потом будет отрабатывать в тренажерном зале. Впрочем, многие поклонники Полины уверены, что она жесткими диетами довела себя до анорексии. Они не раз писали исполнительнице, что им хочется ее накормить, и призывали перестать худеть.

Ляйсан Утяшева

Источники: Legion-Media, @liasanutiasheva

Ляйсан, как и Полина, склонна к полноте, хотя всю жизнь она занималась художественной гимнастикой. После родов спортсменка сильно поправилась и мечтала вернуться в прежнюю форму. Однако похудение было для нее очень мучительным и непростым, так как приходилось сидеть на диетах и больше тренироваться. 

Результатом Утяшева осталась довольна, но вот многие поклонники всерьез начали волноваться — им казалось, что гимнастка довела себя практически до анорексии. Пользователи Сети до сих пор пишут, что с пухленькими щечками она им нравилась больше.

«Очень много вопросов, почему я похудела, почему сменила имидж и так далее. Хочу сразу залпом всем ответить. Вы все меня знаете очень давно. Я Ляйсан Утяшева, и до двух своих детишек, я в принципе выглядела так же, если не худее. Я пришла наконец-то к своему нормальному весу, так что проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как весила до родов своего первого ребенка», — успокоила обеспокоенных фолловеров Ляйсан.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен