Алена Шишкова

Источник: @missalena.92

Алена уже давно работает в модельном бизнесе и, как положено, всегда была высокой и стройной. Однако в последнее время поклонники девушки начали обсуждать ее нездоровую худобу, многие были уверены, что она довела себя до такого состояния изнурительными диетами.

Сама же Шишкова призналась, что рада бы поправиться, но никак не может. Еще год назад она жаловалась, что при росте 176 см весит всего 48 кг. Модель мечтала набрать хотя бы шесть килограммов, но пользователи Сети уверили ее в том, что ей не помешают даже лишние 10 или 15 килограммов.

«Многие рекомендуют мне набрать вес. И я уже говорила, что для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть», — сообщала Алена в своем микроблоге.

В начале этого года она сообщила своим поклонникам, что ей наконец-то удалось набрать вес, но до пышечки Алене, конечно, еще очень далеко.

Надежда Сысоева

Источник: @inadenka

У звезды Comedy Woman всегда было миниатюрное телосложение, за что ее часто упрекали, считая, что она пропагандирует анорексию. Но, по признанию актрисы, она не прочь поправиться, только сделать это ей крайне сложно. При росте 170 см она весит 47 кг.

Несмотря на слова злопыхателей, Надежда признается, что любит свое тело даже таким очень стройным. Впрочем, во время самоизоляции Сысоева немного поправилась и пожаловалась, что не может влезть в любимые джинсы. 

«У меня не было дома весов, и я не знала сколько я набрала за время карантина. И совсем недавно, отдыхая в отеле, я нашла весы! Я чувствовала, что прибавила в весе, признаюсь, тренировалась я не часто, и я не сидела на диетах, ни в чем себе не отказывала (неделю готовлю разные пасты, почему бы и нет), и спустя 4 месяца я не поместилась в любимые джинсы. В общем, я несмело встала на весы — 47.600. Я прибавила 600 граммов, а по ощущениям все 6 кг!» — сетовала актриса.

Дарья Мельникова

Источник: @melnikovadsh

У звезды ситкома «Папины дочки» много поклонников, которые всерьез обеспокоены ее здоровьем. Они заметили, что Дарья в последнее время стала слишком худой, хотя раньше имела стандартные параметры. 

Отвечая на вопросы своих фанатов в Stories, актриса призналась, что сама очень хочет поправиться и тоже считает себя худой, но почему-то никак не может исправить ситуацию. По мнению Мельниковой, проблема заключается в генетике и хорошем метаболизме, поэтому в скором времени она надеется ее решить и порадовать себя и поклонников несколькими набранными килограммами.

Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

В 2018 году стало известно, что солистка группы А-Студио встречается с рэпером Гуфом. Несмотря на скандальную жизнь мужчины, Кети была с ним счастлива, пока не узнала, что он ей изменяет. Молодые люди расстались, после чего певица из-за переживаний начала стремительно худеть. 

«Я очень хочу потолстеть — мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут», — жаловалась Топурия.

Виктория Боня

Источник: @fanbonya

Многие девушки восхищаются фигурой Виктории и мечтают выглядеть также в 41 год. Однако сама звезда не довольна своим весом и уже очень давно мечтает хотя бы немного поправиться. Оказывается, в детстве ее дразнил соседский мальчик и интересовался: не переломятся ли ее худенькие ножки? С тех пор девушка начала комплексовать.

«Ела я, ела, все пыталась отъесться, и что вы думаете? Сейчас встала на весы, а мой вес снова 50 килограмм. Уже смех сквозь слезы! Девочки, скажите, как мне удержать вес? Опять одни косточки торчат», — сообщала своим подписчикам Боня.

Многие пользователи посчитали, что бывшая участница скандального шоу лукавит и на самом деле постоянно сидит на диетах. Другие же поддержали девушку и посоветовали ей есть больше мучной, калорийной и сладкой пищи. В начале этого года Виктория сообщила радостную новость — ей наконец-то удалось немного поправиться. После карантина прибавилось еще шесть килограммов, что для Бони настоящий рекорд. 

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Многие удивятся, что в этом списке появилась и Оксана. Но она на самом деле мечтает набрать весь, хотя кажется, что у нее и так все идеально. Самойлова — одна из тех девушек, которые сразу же после родов приходят в форму, за что ее не раз называли ведьмой. 

Кстати, она призналась, что, если многие женщины без физической нагрузки и тренировок очень быстро набирают вес, то у нее все происходит с точностью до наоборот. По словам Оксаны, отсутствие спорта в ее жизни приводит к полноте. 

«Теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг, сейчас 53. Стремлюсь к 58. Рост, кстати, у меня 177 см, я очень много ем и проблемка — так же много двигаюсь. Поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет, не понять боль тех, кто пытается набрать, и наоборот», — заявляла жена Джигана. 

Она также иронически просила пользователей Сети одолжить ей немного «жирка». Действительно, нам бы такие проблемы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен