Ума Турман

Ума Турман и Андре Балаш
Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Голливудская актриса несколько раз покоряла состоятельных мужчин, но ни один из них не повел ее под венец. В 2004 году Ума закрутила роман с владельцем сети отелей Андре Балашем, который спустя три года сделал ей предложение. Однако незадолго до официальной помолвки мужчину заметили в компании с Наоми Кэмпбелл, с которой он вел себя совсем не по-дружески.

Ума Турман и Арпад Бюссон
Источник: Tim Rooke/Shutterstock/Fotodom.ru

Естественно, после этого свадьбу пришлось отменить, а Турман решила оставить неверного возлюбленного. Как бы не пытался Андре ее вернуть, у него ничего не получилось. Актриса горевала недолго и вскоре начала встречаться с французским миллионером Арпадом Бюссоном, от которого в 2012 году родила дочь Розалинду. 

Но даже это радостное событие не стало поводом для женитьбы — в 2014 году пара окончательно рассталась. Зато спустя год Ума Турман возобновила отношения с Андре, который все эти годы не переставал думать о ней. 

Мэрайя Кэри

Источник: Kristina Bumphrey/Starpix/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2015 году Мэрайя начала встречаться с австралийский миллиардером Джеймсом Пакером, годовой доход которого составляет 4,6 миллиарда долларов. Уже в январе 2016 мужчина сделал певице предложение и подарил роскошное кольцо за семь миллионов долларов. Кэри начала активно готовиться к грандиозному свадебному торжеству.

Но, несмотря на то, что ее бойфренд был одним из богатейших людей в мире, он не мог смириться с расточительностью будущей жены, ведь она тратила баснословные деньги во время подготовки к свадьбе. Впрочем, торжество пришлось отменить, а сам Джеймс бросил Мэрайю.

Поговаривали, что он не смог смириться не только с тем, с какой скоростью исполнительница тратила его деньги, но и с тем, что она постоянно выставляла свою жизнь напоказ. Кроме того, родные миллиардера с самого начала были против его брака с певицей — видимо, он прислушался к советам близких людей и оставил свою любимую.

Эмбер Херд

Источники: @amberheard, Charles Sykes/Shutterstock/Fotodom.ru

Эмбер удалось очаровать не только одного из красивых мужчин Голливуда, но и одного из самых богатых парней всего мира. Оказывается, в 2013 году актриса познакомилась с миллиардером Илоном Маском, владельцем компаний Paypal и Tesla. Однако в то время у Херд были отношения с Джонни Деппом, а сам Илон вскоре вновь увлекся бывшей женой, британской актрисой Талулой Райли. 

Зато в 2016 году оба развелись и наконец-то могли быть вместе. Правда эти отношения длились всего четыре месяца. Как бы не старалась Эмбер привязать к себе состоятельного мужчину, у нее ничего не получилось. Возможно, Илон побоялся с ней связываться, понимая, что его ждет в случае развода?

Мелисса Сатта

Источники: @melissasatta @gianlucavacchi

Итальянская актриса когда-то была возлюбленной Джанлуки Вакки, более известного как «танцующий миллионер». В 2011 году у Мелиссы и Джанлуки начался роман, который очень быстро завершился. Актрисе так и не удалось стать единственной и любимой женой состоятельного мужчины.

Виктория Боня

Источник: Туровцева Ольга/Fotodom.ru

В 2010 году на одной из вечеринок Виктория познакомилась с наследником ирландского миллионера Александром Смерфитом. После первой встречи звезда «Дома-2» не думала, что у них будут серьезные отношения, но все вышло иначе. Алекс начал красиво за ней ухаживать, несмотря на возражения своей семьи и друзей, и предложил быть вместе.

В 2012 году у пары родилась дочь Анджелина Летиция, но даже после этого они не сыграли свадьбу. Боня признавалась, что возлюбленный не раз делал ей предложение, но она хотела повременить. В итоге в 2017 году стало известно о расставании миллионера и звезды.

«Ему не нравилось, что я уезжаю, много работаю. Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, мы расстались очень мирно. Просто поговорили и поняли друг друга», — призналась Виктория. 

Читайте также
Вас может заинтересовать