Скарлетт Йоханссон — Райан Рейнольдс — Сандра Буллок

Источники: Legion-Media, @vancityreynolds, Legion-Media

В 2008 году Скарлетт Йоханссон впервые вышла замуж за своего коллегу Райана Рейнольдса. Многие верили, что этот союз будет долгим, ведь супруги были такими счастливыми. Однако спустя два года стало известно, что актеры решили развестись.

«Когда я первый раз вышла замуж, мне было 23 года. Это ведь еще совсем незрелый человек. По крайней мере, я была именно такой. Мне казалось, что я готова к созданию семьи, но по факту я просто романтизировала своего партнера. Увы, он оказался не моей второй половинкой, и мы разошлись. Тяжело ли признаваться себе в провале? Конечно. Но и быть вместе, когда нет любви, бессмысленно», — позже признавалась Скарлетт.

Ходили слухи, что причиной расставания стала измена Райана. Ему приписывали роман с актрисой Сандрой Буллок, вместе с которой он снимался в картине «Предложение». Сами виновники старались не комментировать ситуацию, но за них это делали инсайдеры.

«Скарлетт была опустошена, когда она узнала про роман Райана с Сандрой Баллок», — сообщали представители звездной семьи.

После развода Скарлетт и Райана, стало известно, что у актера на самом деле были отношения с Сандрой. Папарацци часто замечали актеров вместе, и со стороны они выглядели не как друзья, а именно как влюбленные. Впрочем, этот роман был мимолетным. Вскоре Рейнольдс познакомился с Блейк Лайвли, которая стала его новой любовью и женой.

Скарлетт Йоханссон — Джастин Тимберлейк — Кэмерон Диаз

Источники: @camerondiaz, Legion-Media

Незадолго до своего первого замужества Скарлетт Йоханссон тоже была замешана в любовном треугольнике и, по словам некоторых инсайдеров, стала причиной, по которой распалась одна из красивых пар Голливуда. В 2003 году Джастин и Кэмерон встретились на премии Nickelodeon Kids' Choice Awards, после которой решили отменить знакомство в баре. С тех пор звезды не расставились целых три с половиной года. У них были замечательные отношения, несмотря на то, что Диаз старше Тимберлейка на восемь лет. Поклонники пары ожидали скорой свадьбы, но в 2007 году они объявили о своем расставании.

Поговаривали, что размолвка между двумя влюбленными произошла из-за Скарлетт Йоханссон, которая снималась в клипе певца на песню What Goes Around. В ролике звезды перевоплотились во влюбленных и страстно целовались. Конечно, Камерон понимала, что это работа ее возлюбленного, но желтая пресса заговорила о романе Джастина и Скарлетт в реальной жизни.

Диаз, приревновавшая Тимберлейка к Йоханссон, не смогла продолжать строить с ним отношения. Пара решила расстаться, но сумела сохранить дружеские отношения, несмотря на то, что Кэмерон тяжело переживала разрыв.

Джессика Билл — Джастин Тимберлейк — Оливия Манн

Источники: @jessicabiel, Legion-Media, @oliviamunn

Джастин — тот еще ловелас, он умудрялся изменять многим своим возлюбленным, исключением не стала и Джессика Билл. По признанию артиста, в самом начале их отношений он не был уверен в том, что свяжет свою жизнь с этой девушкой, поэтому не видел ничего плохого в отношениях на стороне. 

В 2010 году Тимберлейк закрутил роман с актрисой Оливией Манн, которой признался, что уже расстался с Джессикой. Когда же девушка узнала правду, она перестала с ним общаться. Можно только позавидовать терпению Билл, которая знала об измене своего бойфренда, но продолжала с ним встречаться. Однако однажды и Джессика устала от многочисленных романов Джастина и бросила его. Этот урок пошел на пользу артисту — он наконец-то начал ценить свою девушку, предложил ей стать его женой и пообещал больше никогда не заглядываться на других девушек. 

Майли Сайрус — Ник Джонас — Селена Гомес

Источники: @mileycyrus @nickjonas @selenagomez

Майли Сайрус первая обратила внимание на Ника Джонаса. Они познакомились в 2006 году на благотворительном мероприятии, когда Майли было всего 13 лет, а Нику — 14. По признанию звезды сериала «Ханна Монтана», она с первого взгляда влюбилась в обаятельного парня, который в первый же день пригласил ее в кафе, чтобы узнать поближе. 

«Я была влюблена, и мне хотелось поделиться своими чувствами со всем миром. Как раз в этот момент я работала над своим вторым альбомом, и песни придумывались мною одна за другой. И каждую из них я посвящала Нику», — рассказывала певица.

Увы, но вскоре отношения дали трещину: в это время оба артиста были на пике своей популярности и из-за постоянных гастролей и съемок стали видеться реже. Кроме того, вскоре между ними встала Селена Гомес, который Ник тоже приглянулся. 

Джонас переключился на новую девушку, но и с ней его роман был недолгим. По признанию Селены, в то время они были почти детьми, поэтому их отношения трудно назвать серьезными. 

Селена Гомес — Джастин Бибер — Кендалл Дженнер

Источники: @kendalljenner, Legion-Media, @selenagomez

Зато настоящая любовь у Селены была с Джастином Бибером. Несмотря на то, что молодые люди давно расстались, а певец уже два года женат на модели Хейли Бибер, Гомес до сих пор не может его забыть. Их отношения изначально были сложными: они несколько раз расставались, а потом снова начинали встречаться, а однажды причиной очередной размолвки стал обед Бибера с близкой подругой его возлюбленной, моделью Кендалл Дженнер.

В 2014 году влюбленные приехали в Париж на Неделю моды. Джастин сообщил Селене, что отправляется на обед со своими охранниками, а на самом деле провел время в компании Кендалл. Узнав правду, Гомес была в ярости.

«Она была настолько зла, что поменяла обратный билет до Лос-Анджелеса и улетела на два дня раньше запланированного. Она заявила, что их отношениям пришел конец. Снова. Джастин настаивает на том, что они с Кендалл просто друзья, но Селена ему не верит. Они много ругались из-за этого. Она чувствует себя невероятно униженной», — сообщали инсайдеры.

Позже стало известно, что певица видела в телефоне бойфренда сообщения от своей подруги, которая, к слову, была рада их очередному расставанию, как сообщали источники, близкие к паре.

Ума Турман — Андре Балаш — Наоми Кэмпбелл

Источники: @umathurman, Legion-Media, @naomi

Ума Турман и владелец сети отелей Андре Балаш начали встречаться в 2004 году. Спустя три года стало известно, что пара собирается пожениться, но незадолго до помолвки в прессе появились разоблачающие мужчину кадры. На фотографиях он был запечатлен с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, которую нежно обнимал. После этой новости свадьбу пришлось отменить.

Позже стало известно, что Андре также был в отношениях с подругой Умы, актрисой Кэмерон Диаз. Вездесущие папарацци успели заснять, как они весело проводили уик-энд и нежились на пляже. Бизнесмен попытался вернуть Турман, но у него ничего не получилось. Зато в 2015 году стало известно, что пара возобновила свои отношения. 

«Андре не переставал восхищаться Умой, он надеялся, что они вновь будут вместе. В марте они вместе отдохнули на Сен-Бартсе, после чего чувства вспыхнули с новой силой», — сообщали инсайдеры. 

Ник Лаше — Джессика Симпсон — Адам Левин

Источники: @nicklachey @jessicasimpson @adamlevine

В 2002 году певцы Ник Лаше и Джессика Симпсон стали мужем и женой. Изначально у них были очень хорошие отношения, свою любовь они решили показать телезрителям и запустили реалити-шоу «Молодожены». Если бы они знали, что именно из-за него в их семье начнутся недопонимания. 

Симпсон начали замечать в компании Адама Левина, солиста группы Maroon 5. Когда супруги развелись в 2006 году, Адам подтвердил, что у него был мимолетный роман с певицей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен