Мэрайя Кэри — 50 лет

Источник: @mariahcarey

Мэрайе в этом году исполнилось 50 лет, но вот одевается она так, как будто еще совсем молодая 20-летняя девушка. Конечно, никто не заставляет ее облачаться в старомодную одежду, но со стилем поработать ей стоит. Многие поклонники и модные критики не раз намекали певице, что нужно отказаться от любимых откровенных нарядов, которые подчеркивают изъяны ее фигуры.

Впрочем, Кэри не из тех женщин, которые будут прислушиваться к мнению других. К счастью, сегодня звезда выбирает менее откровенные наряды, но вот отказаться от глубоких декольте и мини она так и не может.

Дженнифер Лопес — 51 год

Источник: @jlo

А вот Джей Ло можно только похвалить за умение подбирать правильную одежду. Согласны, порой ее наряды слишком откровенны, но ведь на то она и звезда, чтобы блистать на красных дорожках и привлекать к себе внимание.

К тому же фигура у Дженнифер замечательная. Но чего ей стоит поддерживать себя в форме — известно, что исполнительница усердно занимается в спортзале даже во время гастролей и в праздники. 

Шер — 74 года

Источник: @cher

Шер недавно признавалась, что не может поверить в том, что уже разменяла восьмой десяток. Певица отказывается видеть в зеркале старую женщину, поэтому использует различные методы, чтобы как можно дольше оставаться молодой.

Не обходится звезда без пластических операций и готова обращаться к специалистам столько, сколько необходимо для продления молодости и красоты. Свою красоту и привлекательность она подчеркивает молодежными нарядами, а на сцене не прочь появиться в откровенных боди, которые когда-то носила в юности. Шер можно только похвалить за такую старательность и желание нравиться себе и публике.

Мадонна — 62 года

Источник: Legion-Media

Мадонна предпочитает откровенно одеваться не только потому, что хочет выглядеть моложе. Оказывается, она таким образом борется за права женщин и считает, что в любом возрасте можно быть сексуальной и привлекательной. Вспомним хотя бы наряд певицы на Met Gala в 2016 году: тогда она появилась на ковровой дорожке в платье, которое оголяло ее грудь и ягодицы.

«Факт в том, что люди все еще верят, что женщине нельзя показывать свою сексуальность и рисковать после определенного возраста. Мы до сих живем в век эйджизма и сексизма», — говорила тогда Мадонна. 

Она также добавила, что будет бороться за равноправие до последнего и желает стать примером для многих девушек и женщин, которые боятся носить откровенные наряды. 

Любовь Успенская — 66 лет

Источник: @uspenskayalubov_official

Любовь старается выглядеть моложе своих лет. Кажется, что у нее это отлично получается. Многие осуждают звезду шансона за чрезмерную любовь к пластической хирургии, из-за которой она якобы потеряла свою индивидуальность.

Однако фигуре Успенской могут позавидовать ее молодые коллеги. Имея длинные ноги и стройное тело, певица без стеснения надевает откровенные платья. Всем бы иметь такую фигуру в 66 лет!

Лолита — 57 лет

Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита совсем не стесняется своего возраста и при любой возможности напоминает о нем собеседникам. Певица не боится стареть и не комплексует из-за своих недостатков. Она спокойно может надеть откровенный костюм и не будет переживать из-за того, что публика может осудить ее за это. Наверное, по за открытость и простоту многие и любят певицу.

«Секрет только в одном: очень хочется жить — и это самое главное. Когда ты в один прекрасный день говоришь себе: «Надо зацепиться в этой жизни за что-нибудь хорошее, даже когда все плохо». Тогда ты начинаешь жить по-другому, независимо от обстоятельств, которые складываются в твоей жизни», — советует артистка.

Недавно Лолита преобразилась и очень сильно похудела. Чем не повод выбрать еще более смелые и откровенные наряды!

Вас может заинтересовать