Мэрилин Монро

Источник: Legion-Media

Мэрилин от природы была склонна к полноте, а лишние килограммы как раз откладывались в области живота и бедер. Чтобы поддерживать статус главного секс-символа Голливуда и соответствовать принятым стандартам красоты, Монро приходилось носить утягивающие корсеты. 

Узнав о том, что эту проблему можно решить при помощи операции, актриса решилась на удаление нижних ребер и была одной из первых женщин в Америке, которые сделали такую процедуру. Однако после преображения Мэрилин продолжила носить корсеты, которые еще больше подчеркивали ее осиную талию.

Дита фон Тиз

Источник: @ditavonteese

О таком точеном силуэте, как у звезды бурлеска, мечтают многие женщины. Хотя сама Дита признается, что эти данные ей достались не от природы, а благодаря пластическим хирургам, которые удалили ей нижние ребра. Ее талия в обхвате составляет всего 42 см, поэтому многие считают, что у фон Тиз она самая тонкая.

Чтобы подчеркнуть свою фигуру и изгибы, Дита, как и когда-то Мэрилин Монро, предпочитает носить корсеты.

Пикси Фокс

Источник: @pixeefox

Конкуренцию Дите может составить модель из Швеции, которую прозвали «живой Барби». Пикси так старается походить на известную куклу, что не один раз прибегала к помощи пластического хирурга. Талия у Фокс тоже заслуживает внимания — в обхвате она составляет всего 40 см (Дита, подвинься). Оказывается, чтобы добиться такого силуэта, модели пришлось удалить три пары ребер! Теперь без корсетов ей никак не обойтись.

Валерия Лукьянова

Источник: @valeria_lukyanova21

Еще одна популярная девушка, которая мечтает превратиться в живую куклу — Валерия Лукьянова. Модель, которую прозвали «Одесской Барби», делает все возможное, чтобы иметь больше сходства с этим персонажем. Однако Валерия утверждает, что ложилась под нож пластического хирурга всего лишь один раз, чтобы увеличить размер груди, все остальные изменения — ее старания. 

Отрицает девушка и отсутствие нижних ребер, которые она якобы удалила, чтобы стать обладательницей тонкой талии. Но, если посмотреть на более ранние снимки Лукьяновой, то можно убедиться, что она лукавит. Это же подтверждают и многие специалисты.

Деми Мур

Источник: кадр из фильма «Стриптиз»

Актриса потратила немало средств, чтобы изменить свою внешность. Деми делала ринопластику, липосакцию живота, круговую подтяжку лица, вставляла виниры, чтобы стать обладательницей знаменитой голливудской улыбки, а также увеличивала грудь.

Впрочем, на это этом Мур не остановилась — перед началом съемок фильма «Стриптиз» актриса решилась на удаление нижних ребер, чтобы ее фигура, которая от рождения была спортивной, стала более женственной и сексуальной. Конечно, эти изменения не так бросаются в глаза, как у других «отважных» звезд, желающих иметь точеную талию.

Леди Гага

Источник: @ladygaga

Примеру Деми Мур последовала и Леди Гага, которая в последние годы решила значительно преобразиться и оставить образ фрика в прошлом. Певица начала с изменений формы носа, груди и скул. Звезда признавалась, что тоже склонна к полноте, все лишнее остается на животе и бедрах. Леди Гага решила убрать нижние ребра, чтобы ее фигура была более привлекательной.

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Сколько бы Ким ни твердила, что ее аппетитные формы достались ей от природы, а поддерживает она эти данные с помощью диет и занятий в спортивных залах, люди будут твердить, что она обращалась к пластическим хирургам. Действительно, при ее комплекции такую тонкую талию нереально иметь. Так же считают и многие специалисты, которые уверяют, что Кардашьян не раз обращалась за помощью к профессионалам и ребра тоже удаляла.

Джанет Джексон

Источник: @janetjackson

Всем известно, что родной брат певицы, король поп-музыки Майкл Джексон, был одним из рекордсменов по количеству сделанных операций. В подобных процедурах подозревают и Джанет, которая уверяет, что не пошла по стопам своего известного родственника, чтобы что-то в себе изменить.

Что бы ни говорила певица, но профессионалы уверены, что без пластических хирургов она не обошлась, осиная талия — тоже их заслуга.

Шер

Источник: Legion-Media

За всю свою жизнь певица сделала около 100 пластических операций (возможно, и больше). Шер всегда мечтала о женственной фигуре, особенно ей нравился тип «песочные часы». Чтобы добиться желаемого, артистке в 1980 году пришлось сделать операцию по удалению ребер. Шер старалась подчеркнуть свои фигуру и изгибы с помощью корсетов.

Талия

Источник: @thalia

Популярная мексиканская певица с говорящим именем никогда не скрывала, что решилась на операцию и удалила нижние ребра. Более того, Талия даже выложила фото в своем микроблоге, на котором она запечатлена с банкой, в которой находятся те самые ребра, некогда принадлежавшие ей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен