Ким Кардашьян

Источники: @kimkardashian

Ким всегда отрицала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Чтобы доказать, что ее выдающаяся пятая точка настоящая, звезда даже отправилась вместе со съемочной группой делать рентген, который подтвердил ее слова. Однако специалисты утверждают, что Кардашьян все-таки делала процедуру по увеличению ягодиц — она не вставляла импланты, а сделала подтяжку (жир с боков ей закачали в эту область). 

Бывший муж звезды реалити-шоу, музыкальный продюсер Дэймон Томас, утверждает, что в 2000-х годах она также сделала пластику груди, хотя и это Ким тоже отрицает. Кроме того, хирурги поработали и с лицом Кардашьян: если посмотреть на ее старые фото, можно убедиться, что девушка сделала ринопластику и выразительные скулы.

«Ее нос стал короче и изысканнее по сравнению с тем, что было раньше», — признается врач Энтони Юн.

Хотя Ким и скрывает, что ее красота и аппетитные формы — это во многом заслуга специалистов, но сегодня она выглядит намного лучше, чем в начале своего звездного пути. 

Меган Фокс

Источники: Legion-Media, @meganfox

Это сегодня Меган — голливудская красотка, довольная своей внешностью, а когда-то актриса мечтала избавиться от всех своих изъянов, что и поспешила сделать, как только появилась возможность. В первую очередь Фокс взялась за нос — она сделала три ринопластики, пока не добилась желаемого результата. 

Как и многим звездам, да и обычным девушкам тоже, актрисе не нравилась ее грудь, поэтому она сделала операцию по увеличению объема. Став голливудской знаменитостью, Меган решила, что нужно соответствовать стандартам: она немного увеличила губы, сделала более выразительными скулы и вставила виниры (спасибо Джоли). 

Несмотря на многочисленные вмешательства, Фокс изменила свою внешность только в лучшую сторону — от невзрачной девушки не осталось и следа. Теперь Меган — одна из эффектных и ярких звезд Голливуда.

Линдси Лохан

Источники: Legion-Media

Линдси слишком рано стала популярной — в 10 лет она сыграла в сериале «Другой мир». Обрушившаяся слава изменила жизнь актрисы: она начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами и пустилась во все тяжкие. Впервые Лохан захотела поработать над своей внешностью в 17 лет. Получив разрешение матери и деньги на операцию, она решилась на увеличение груди (на этом останавливаться она не собиралась).

После лечения в реабилитационном центре актриса собралась «стереть» со своего лица следы бурной и развязной жизни. Звезда увеличила губы, начала колоть ботокс и так увлеклась процедурами красоты, что продолжает их делать и сегодня. Надо отметить, что Линдси сильно изменилась со времени ее появления на экране.

Маша Малиновская

Источники: кадр из передачи телеканала МУЗ-ТВ, Legion-Media

На заре своей карьеры звезда телевидения решилась на кардинальные изменения — Маша увеличила грудь и губы. Впрочем, результат таких процедур оставлял желать лучшего: грудь теледивы стала асимметричной, а губы потеряли чувствительность и приобрели совсем другую форму. Телеведущей пришлось три раза удалять биополимер, чтобы исправить ошибку врачей.

Малиновская не раз советовала девушкам отказаться от похода к пластическим хирургам и стараться сохранить свою индивидуальность. Однако сама Маша недавно вновь отправилась к профессионалу, чтобы преобразиться. 

«Я впервые рассказываю об этом так прямо. Решила, что могу уже себе позволить быть откровенной. Держите за меня кулачки. Операция начнется через два часа. Почему я решила ее сделать? Ребята, мне 39 лет. Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», — поделилась новостью с фолловерами телеведущая.

Она сделала эндоскопическую и височную подтяжку, которые помогли ей приобрести «лисий взгляд», а также блефаропластику и липофилинг век. «Об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы или имиджевые, которые объективно отравляют им жизнь. А обо всех операциях и инъекциях, сделанных в юности (грудь, губы), я жалею!» — добавила Маша.

Айза Анохина

Источники: @aizalovesam

Айза никогда не скрывала, что не видит ничего плохого в пластической хирургии и периодически обращается к врачам за помощью. По словам Анохиной, она, как и многие девушки, имеет комплексы и мечтает от них избавиться, к тому же после двух родов ей хотелось быстрее прийти в форму, а терпения сделать это самой не хватало.

«Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и наконец решила исправить недостатки моего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», — рассказывала Айза про процедуру удаления жира из рук и живота и закачивании его в ягодицы.

Совсем недавно она решилась на еще одну процедуру — подтянула брови и лоб. Однако после операции у Анохиной начались проблемы со здоровьем: у девушки был настолько сильный отек, что она едва могла видеть. Кстати, до этого Айза пережила неудачное увеличение груди — импланты у нее не прижились, и началась аллергия, из-за чего она была вынуждена сделать несколько операций, чтобы решить эту проблему.

К счастью, на этот раз результат ей понравился, а отек вскоре прошел. Звезда призналась, что больше не будет прибегать к услугам пластических хирургов. «На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и филеров! На теле у меня липосакция и 3D-моделирование, сделала после вторых родов! Из аппаратов на лицо «Ультраформер», на тело массажи и всякие аппараты», — рассказала Айза о своих преображениях.

Екатерина Варнава

Источники: кадр из КВН, @kativarnava

Екатерина тоже никогда не скрывала, что ее внешность — это заслуга профессионалов. В юности она считала себя совсем не привлекательной и толстой — об этом не забывали ей напомнить и сверстники. По словам Варнавы, в студенческие годы она весила около 80 килограммов, а из-за неправильного питания страдала еще и от высыпаний на лице. 

Девушка решила за себя взяться, когда состоялся ее теледебют. Многие писали, что она страшная, и таких людей не стоит показывать на экране. Актриса села на диету и смогла похудеть, но продолжала мечтать о полном преображении. 

«Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое», — считает Варнава.

Сегодня от яркой кареглазой брюнетки, какой многие помнят участницу Comedy Woman, ничего не осталось. Екатерина перекрасилась в блонд, приобрела голубые линзы. Кроме того, многие подозревают, что она сделала ринопластику (теперь никто не посмеет смеяться над ней из-за большого носа) и скорректировала скулы. 

Мария Горбань

Источники: кадр из сериала «Я лечу», @gorban_masha

Мария стала известной в 2008 году, когда снялась в сериале «Я лечу», где исполнила одну из главных ролей, а ее партнером по съемочной площадке стал Владислав Галкин. Миловидной девушке часто доставались одинаковые персонажи — простые девушки с нелегкой судьбой. Сама же Горбань мечтала о ярких и запоминающихся ролях.

С того времени актриса сильно изменилась — сменила имидж, перекрасилась, приобрела настоящую голливудскую улыбку. Надо отметить, что и черты лица заметно изменились, хотя сама Мария отрицает, что в этом ей помогли врачи. Зато с такими изменениями она добилась желаемого — девушка получила новые долгожданные роли и стала одним из главных отечественных секс-символов.

«Мне приписали кучу операций именно потому, что помнят меня с щечками и челкой. Конечно, я сильно похудела с тех пор. Меня еще обвиняли в том, что я сделала пластику груди. Но, когда похудела, все эти вопросы отпали. Я благодарна родителям за хорошую генетику, но тут есть и моя «заслуга». Во время беременности я сбросила восемь килограммов. У меня был жуткий токсикоз, я ничего не ела», — призналась артистка.

Кроме того, она против уколов ботокса, которые, по ее мнению, лишают естественности. «Я против ботокса. У меня очень живое, подвижное лицо, а если его «заколоть», то пропадет вся харизма. Я — за естественность. И хотя все мои героини в кино очень неестественные, в жизни я совершенно другая. Но такова моя профессия — перевоплощение», — добавила Горбань.

Остается только гадать — сама ли актриса преобразилась или все-таки тайно посещала профессионалов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен