Бейонсе

Источник: @beyonce

В 2017 году певица порадовала своих поклонников, сообщив, что она вместе с мужем, рэпером Джей-Зи, ждет двойню. Пост Бейонсе всего за сутки стал самым популярным за всю историю Instagram и побил новый рекорд по количеству лайков.

«Мы хотим поделиться с вами счастьем и любовью. Господь благословил нас дважды. Мы невероятно благодарны, что вскоре наша семья увеличится сразу на двух человек. Благодарим вас за чудесные пожелания», — сообщила исполнительница.

Несмотря на то, что беременность была тяжелой — об этом Бейонсе сообщила после рождения малышей, — она постоянно делилась с поклонниками новыми красивыми образами и даже успевала выступать. Одним из запоминающихся выходов звезды было появление на церемонии музыкальной премии «Грэмми». Артистка получила две награды, а также исполнила несколько песен из нового альбома Lemonade, выйдя на сцену в полупрозрачном платье. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

У звезды и ее супруга, рэпера Канье Уэста, четверо детей, но Ким выносила только первых двух малышей. Оказывается, обе беременности протекали очень тяжело, а во время родов Кардашьян была практически на грани жизни и смерти. 

«Беременность — худшее переживание в моей жизни. Я не получаю от этого никакой радости и не понимаю людей, которые получают. Ты потеешь от мысли, что твое тело становится огромным, и при этом ничего не можешь надеть. Я чувствую только то, что я не в своем теле. Люди просто предпочитают не говорить о деталях того, как проходит беременность. Но это все стоит того, когда в конце у вас рождается ребенок», — сообщала Ким в одном из интервью.

Впрочем, она была готова терпеть все эти трудности, чтобы родить еще наследников, но из-за запрета врачей отказалась от этой идеи (а жаль, беременность Кардашьян очень украшала). 

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

Другая представительница клана Кардашьян-Дженнер не спешила делиться с поклонниками новостью о том, что она и ее возлюбленный, рэпер Трэвис Скотт, ждут первенца. На поздних месяцах беременности Кайли старалась реже появляться на публике, чтобы никто не смог ее разоблачить, а в последние дни совсем вела затворнический образ жизни. 

Лишь после появления на свет малышки Сторми она разоткровенничалась и даже стала выкладывать в своем микроблоге фотографии со времен ее беременности. Стоить отметить, что интересное положение Дженнер было к лицу, жаль, что она не дала  поклонникам возможности насладиться ее образами с округлившимся животиком. Зато после рождения дочери девушка не упускает возможности выложить новые снимки. 

Энн Хэтэуэй 

Источник: @annehathaway

Недавно актриса во второй раз стала мамой, но оказалось, что завести детей Энн и ее мужу было не так уж и просто. Она очень хотела еще одного наследника, но многие попытки не давали результата. 

«Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, у меня ничего не получалось. Это был ад! Как назло, в этот момент вокруг беременели все, кроме меня. Умом я понимала, что это происходит не для того, чтобы меня мучить, но, честно говоря, это было похоже именно на то», – признавалась актриса.

Она, узнав, что ждет ребенка, не спешила сообщать всем, что наконец-то ее мечта осуществилась. Только на более позднем сроке беременности актриса выложила фото с округлившимся животиком. Многие поклонники Хэтэуэй отметили, что интересное положение сделало ее еще краше. В этом все вскоре убедились, когда она впервые вышла в свет: звезда картины «Дневники принцессы» пришла на премьеру спектакля Sea Wall/A Life на Бродвее в вечернем платье с декольте и разрезами. 

Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

В 2018 году певица заинтриговала всех, когда стало известно о ее второй беременности. Светлана практически до последнего работала и не собиралась сразу же рассказывать о своем интересном положении. Зато она успела снять зажигательный короткий ролик на хит SuperStar: артистка с животом танцевала так, как будто и не была беременна. 

Конечно, как и многих, ожидание ребенка украсило Лободу, но еще больше поклонники и коллеги восхитились ее быстрым восстановлением после родов. Тогда певица появилась на музыкальной премии «Муз-ТВ» в черном обтягивающем платье и показала, как быстро вернулась в форму. В этом году младшей дочери Светланы исполняется два года, но до сих пор ходят споры о ее отце. Многие подозревают, что им стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

В 2017 году во второй раз мамой стала и Полина Гагарина. Она долго скрывала свою беременность, хотя в прессе постоянно появлялись новости о том, что певица и ее муж Дмитрий Исхаков ждут ребенка. Артистка, которая всегда носила обтягивающие наряды, подогрела слухи, когда стала появляться в платьях свободного кроя (когда бы мы еще увидели Полину в таких луках). 

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход в свет — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. Я решила, что молчать гораздо спокойнее, чем расти у всех на глазах», — объяснила артистка.

Лишь после рождения дочери Мии Полина начала делиться архивными фотографиями, когда она была беременной. Но, в отличие от своей коллеги Светланы Лободы, Гагариной пришлось много работать над собой, чтобы вернуться в форму. Сегодня она вновь появляется в привычных нарядах, но нежные образы в свободных платьях ее поклонники любят не меньше. 

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

В 2017 году был настоящий звездный бэби-бум — впервые мамой стала и Рита Дакота. Певица и ее бывший муж Влад Соколовский всегда делились подробностями своей личной жизни, но в этот раз решили немного помолчать и сообщили о грядущем прибавлении в семье, когда возможности скрывать беременность уже не было. 

Хотя незадолго до этого Рита появилась на музыкальной премии телеканала RU.TV в длинном платье и так скрыла свое положение, что ни у кого не возникло мысли, что она ждет ребенка. Зато после официального сообщения о беременности она начала выкладывать множество снимков. Беременность Дакоте была к лицу, да и образы она всегда выбирала удачные и нежные. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен