Мария Кожевникова

Источник: @mkozhevnikova

Актриса поддержала коллегу и подругу Агату Муцениеце, которая в конце февраля этого года объявила о расставании с Павлом Прилучным. Семья звезд «Закрытой школы» была одной из самых крепких и образцовых (но так только казалось со стороны). Недавно Агата поделилась с подписчиками душераздирающим видео и рассказала, что бывший муж в нетрезвом состоянии поднимает на нее руку на глазах у детей.

Мария Кожевникова не осталась равнодушной и посочувствовала актрисе. Она отметила, что Агата переживает сейчас не очень простое время: актриса во время карантина была вынуждена жить с Павлом и детьми в одном доме, но он повел себя неадекватно, выгоняя родных людей на улицу. 

«Агаточка переживает непростое время, и, думаю, каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней и думаю, она меня не убьёт за это. Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно! Агата очень жизнерадостная, отзывчивая, добрая и милая, заботливая мама и жена, мы вместе встречались в том году на отдыхе, классно провели время с нашими семьями! Всякое бывает, и очень надеюсь, что мудрости хватит и Агате, и Павлу. Ведь самое главное, чтобы у детей были классные родители, а это и мама, и папа!» – отметила Мария.

Муцениеце поблагодарила Кожевникову и призналась, что любая поддержка «окрыляет и вдохновляет».

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

На сторону Агаты Муцениеце встала и Рита Дакота, которая не понаслышке знает, что чувствует и переживает женщина, когда разводится. Певица вспомнила, что, когда была в такой же ситуации, актриса пришла ей на помощь. «Каждый в этом мире имеет право на счастье. Если есть место, где они оба будут более счастливы, чем в этом браке, я очень этого желаю. Люблю обоих», — высказалась Дакота.

Позже Агата пригласила подругу на съемки в своем YouTube-шоу, где рассказала, как нелегко ей было жить с абьюзером, но, несмотря на все горести, которые были в их семейной жизни, она все равно его любит. Рита отметила, что приятельница сделала правильно, оставив мужа-тирана, и посоветовала всем женщинам бежать от тех мужчин, которые причиняют боль — как физическую, так и моральную.

Вера Брежнева

Источник: @ververa

В середине марта поклонники семьи Джигана и Оксаны Самойловой и их друзья наблюдали за странным поведением рэпера. Он выходил в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ссорился с коллегами, матерился в присутствии детей и просил их принести ему пиво. Оксана несколько дней не выходила на связь и не комментировала ситуацию, но вскоре сообщила, что их пара переживает сейчас не самое лучшее время.

Вера Брежнева решила поддержать девушку: «Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас», — написала она в комментариях под постом Самойловой. Однако некоторые хейтеры не оценили ее заботу и накинулись с обвинениями. Юзеры напомнили, что Вера когда-то увела чужого мужа — Константина Меладзе, — а теперь раздает советы и поддерживает Оксану.

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Ольга тоже не смогла пройти мимо скандала между Оксаной Самойловой и Джиганом и отметила, что у матери четырех детей все будет хорошо. Ранее певица близко к сердцу приняла громкий развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. В эфире радиопередачи «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» Рита рассказала, как слова Бузовой помогли ей справиться с проблемами.

«Ольга мне сказала: „Малая, потерпи год. Через год отпускает. Будет легче“», — поделилась певица.

Она добавила, что звезда «Дома — 2» была права — через год ее жизнь наладилась, а все печали остались позади. 

Ксения Бородина

Источник: @borodylia

В конце 2016 году разрушилась семья и Ольги Бузовой — она сообщила всем, что разводится с футболистом Дмитрием Тарасовым. Во время бракоразводного процесса мнения коллег и друзей пары разделились: кто-то встал на защиту спортсмена, а кто-то поддерживал телеведущую. 

Ксения Бородина, которая уже давно знает Ольгу, посочувствовала ей: ведущая реалити-шоу призналась, что ее коллега часто плачет и искренне переживает из-за расставания с мужем.

«Моя Красивая девочка @buzova86 сильная, красивая и смелая. p. s если у вас есть сердце, если вам есть чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо», — добавила Ксения.

Анжелика Варум

Источник: @avarum

Прошлым летом Лолита потрясла своих поклонников и друзей, сообщив, что разводится с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Певица в первое время старалась не рассказывать подробности их личной жизни, но позже разоткровенничалась и призналась, что супруг ей изменял. Анжелика Варум стала одной из популярных личностей, которые прокомментировали ситуацию.

«Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо. А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно. P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету - Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь!» — написала певица в своем микроблоге.

Анжелика также добавила, что дружит с Лолитой уже 25 лет и знает ее как добрую и великодушную женщину и «человека с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием». Именно этим и пользуются нечистоплотные персонажи, считает Варум. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен