Источник: @aizalovesam

Российский шоу-бизнес разделился на два лагеря: одни осуждают Регину Тодоренко за слова о виноватых жертвах домашнего насилия, другие пытаются ее защитить от травли в Сети. Айза Анохина отличилась: она попыталась усидеть сразу на двух стульях.

Сначала блогер в Instagram защитила телеведущую. Айза Анохина призвала прекратить травлю. По ее мнению, Тодоренко неверно высказалась. Также экс-супруга Гуфа заявила, что теперь хейтеры ничем не отличаются от домашних тиранов.

«Я уверена, зная Регину, что вникнув в боль хотя бы одной женщины, она не будет так считать! Но ее ошибка привлекла огромную волну ненависти и еще большего насилия, морального, психологического, ничуть не отличающегося от того, что происходит за закрытыми дверями наших с вами домов», - написала Айза Анохина.

Следом блогер поддержала Риту Дакоту, Агату Муцениеце и заодно себя. «Я говорила о боли, которую получила от мужчины, Рита говорила, Агата сказала! И мы стали лишь сильнее! Надеюсь, когда-нибудь к нам приедет полиция, чтобы защитить нас, а не только, чтобы забрать труп!» — написала Айза Анохина, призвав не молчать о пережитом насилии.

В отличие от бывшей жены Гуфа, Рита Дакота высказалась резко негативно в сторону Тодоренко. К тому же, Влад Топалов заявил, что в изменах Влада Соколовского виновата именно певица. Дакота не стала терпеть такое отношение от давнего друга и разложила все по полочкам.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен