Источник: @reginatodorenko

Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса Регина Тодоренко и Влад Топалов осудили звезд, которые пиарятся на своих разводах. Певец проехался по Рите Дакоте, Ольге Бузовой и Агате Муцениеце. По его мнению, нужно выслушать сторону мужчин, прежде чем делать выводы.

При этом Топалов признает, что с точки зрения бизнеса звезды молодцы, поскольку пропиарились. Но он также уверен — если личная жизнь выставили напоказ, значит, нужно быть готовым к критике. Певец уверен — в изменах Влада Соколовского, скорее всего, виновата Рита Дакота.

«Если ты не хочешь, чтобы тебе изменяли, надо как-то крутить жопой, чтобы тебе не изменяли. То же самое про меня. Если я хочу, чтобы Регина не изменяла мне, это моя задача. Если она мне изменила, это моя вина, не ее. Значит, я ей неинтересен стал. Значит, я недостаточно яркий, сексуальный, красивый. От добра добра не ищут», - заявил Влад Соколовский.

Регина Тодоренко поддержала мнение мужа в интервью с Peopletalk. Правда, насчет скандала Оксаны Самойловой и Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) Соколовский высказался более мягко.

«Не правы здесь все. Но не мне судить Оксану или Дениса, хватает своей истории с наркотиками и женщинами. Я последний, кто должен что-то говорить, поскольку сам не святой», — считает певец.

После рождения сына Джиган стал вести себя неадекватно. Оксана Самойлова подала на развод после слухов о его изменах. Также поговаривают, что рэпер страдает от наркозависимости. Поэтому хип-хоп исполнителя отправили в клинику за 100 тысяч рублей в сутки. Тем временем Регина Тодоренко считает, что все эти знаменитости развелись по ее вине.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен