Источник: @reginatodorenko

На фоне громких звездных разводов Регина Тодоренко обнародовала печальную статистику. В Instagram она призналась, что все звезды или пары, которые приходили к ней на интервью, в последствии расходились с возлюбленными.

Среди несчастных оказались Рита Дакота, Агата Муцениеце, Ксения Собчак, Лолита, Ирина Горбачева, Гоар Аветисян. «Лариса Гузеева сваха, а я — разлучница», — подытожила Регина Тодоренко. Ведущая решила не звать к себе в шоу «Пятница с Региной» семейных звезд, чтобы они не разошлись.

«Я поняла, почему Настя Ивлеева не хочет ко мне на шоу. Она знает мой секрет», — пошутила Тодоренко. Но также звезда нашла другую, более позитивную закономерность. После ее шоу Бузова, Собчак, Дакота и Асти нашли свою любовь, а Ида Галич, Елена Подкаминская, Гоар Аветисян и Сюзанна стали мамами.

Регина Тодоренко пошутила, что выяснила еще одну причину, почему Настя Ивлеева не хочет к ней идти на интервью. Звезда «Туристической полиции» не планирует в ближайшее время пополнение в семье и думает о детях только в негативном ключе. Правда, в ближайшее время Ивлеева не попадет вообще ни на какое интервью. Дело не только в карантине, просто она имела неосторожность сама себе отстричь челку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен