Источник: @iamgeegun

Две недели назад Джиган пропал из соцсетей. Подозрения поклонников оправдались — рэпер попал в клинику для наркозависимых. Пагубная привычка и многочисленные измены стали причиной его развода с Оксаной Самойловой.

Об элитной клинике известно немного — и порядки в ней довольно строгие. Оказалось, что Джиган лечится в оздоровительном комплексе «Вилла Плес», где наркоманы проходят реабилитацию в шикарных условиях. Рэпер живет в номере в 130 квадратных метров. Пятиразовое детокс-питание, бассейн, сауна и терраса прилагаются.

Обходится все это великолепие недешево — за сутки Джиган отдает 100 тысяч рублей. Как сообщает «СтарХит», Оксана Самойлова навещала мужа лишь однажды, при этом она не взяла с собой четверых детей. В свою очередь, связаться с внешним миром Джиган может лишь один раз в день — поэтому он пропал из Instagram.

В отличие от супруга, Оксана Самойлова стала активнее в соцсетях. Модель призналась, что после развода пошла к психологу. Ей удалось удержаться от депрессии и запоя, но она понимает, что ее жизнь никогда не будет прежней.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен