Источник: @iamgeegun

Красивая картинка счастливой семьи у Оксаны Самойловой и Джигана рассыпалась в клочья. Модель подает на развод после бесконечных измен рэпера, а также его неадекватного поведения. Поговаривают об алко- и даже наркозависимости хип-хоп исполнителя.

В последнее время поклонники волнуются из-за того, что Джиган надолго пропал из Instagram, хотя до этого каждый день развлекал публику глуповатым контентом. Подозрения подтвердил Тимати в одном из прямых эфиров — Джигана действительно доставили в клинику.

Недавно удалось выяснить, как рэпер проходит лечение. По сообщениям «СтарХита», хип-хоп исполнителя положили в один из московских реабилитационных центров. Курс лечения длится от нескольких недель до нескольких месяцев. 

В отличие от рехаба в Майами, на этот раз за Джиганом следят строго. Доступ к телефону разрешен не чаще раза в день. Рэпер предпочитает созваниваться с отцом, чем постить очередную шуточку в соцсетях. Выходить за пределы клиники запрещено, подышать свежим воздухом можно только в присутствии персонала.

Единственное послабление — еда. Джиган может заказать доставку из ресторана, но его покупки проходят тщательный контроль. Тем временем Оксана Самойлова призналась, что после развода ей пришлось непросто. При этом она не в депрессии и не в запое.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен