Источник: @samoylovaoxana

После десяти лет совместной жизни Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом. Многочисленные измены, неадекватное поведение, зависимость от алкоголя и, возможно, запрещенных веществ — все это вывело из себя маму четверых детей.

В Instagram Оксана Самойлова делится мыслями о дальнейшей жизни. После развода она с удивлением обнаружила, что больше времени может посвятить себе. Звезда знала, какая она мать и жена, но не думала, какая она на самом деле. Поэтому Оксана Самойлова учится слушать себя.

По ее словам, она наслаждалась прошлой жизнью, но теперь занялась глубинными поисками себя. Долгие годы ей приходилось чаще учитывать мнение Джигана, чем свое собственное. Рэпер запрещал Самойловой отдыхать без него, поэтому у модели исчезли подруги. Теперь все будет иначе.

«Теперь я могу делать то что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство. Я не в депрессии и не в запое. Конечно, мне не по себе... но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная», - написала Оксана Самойлова.

По слухам, сейчас Джиган находится в клинике, где лечится от своих зависимостей. После развода у Самойловой появилась новая проблема. Ей нужно оплатить штраф из-за гонок на шикарных автомобилях, иначе она может сесть на 15 суток.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен