Источник: @samoylovaoxana

Объявившая о разводе Оксана Самойлова искренне считает, что сможет обеспечить детей сама. Проблем у пары хватает: после рождения долгожданного сына Джиган загремел в рехаб для алко- и наркозависимых. Также Самойлова вскользь подтвердила измены рэпера, но позже удалила данную информацию из поста.

Пара собирается продавать роскошный дом за 139 миллионов рублей. Но это не все их проблемы. Оксане Самойловой придется рассчитаться с многочисленными штрафами. На нее записаны два элитных автомобиля — Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith. Не ясно, кто ими пользовался чаще — Джиган или Самойлова, но штрафы придется оплатить.

Кто-то из семьи нарушил несколько правил: неправильная перевозка детей, превышение скорости и езда в неположенных местах. Сумма для Самойловой набежала небольшая — 12,5 тысяч рублей, сообщает КП. Но если затянуть с оплатой, модель может оказаться за решеткой на 15 суток.

Оксана Самойлова признается, что после развода три дочери чувствуют себя подавлено. Модель понимает, что ей самой требуется поддержка, поэтому обратилась за помощью к психологу. Всем женщинам Самойлова дала простой совет – рассчитывать только на себя.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен