Источник: @samoylovaoxana

Идеальная Instagram-семья Джигана и Оксаны Самойловой распалась у миллионов людей на глазах. На днях модель официально объявила о разводе. После алко- и наркозависимости рэпера, а также слухов о бесконечных изменах Самойлова не стала это терпеть.

В Instagram модель написала, что переживает из-за четверых детей: Ариелы (8), Леи (5), Майи (2) и двухмесячного сына Давида. Оксана Самойлова считает, что у них никогда не будет нормальной семьи, а детство разрушено. Поэтому она обратилась к психологу.

«Я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве, без возможности отвлечься. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится, и нужно просто перетерпеть», - написала Оксана Самойлова.

Звезда подчеркнула, что рожала детей для себя. Она прекрасно понимает, что сможет их содержать, так как финансово независима от мужа. Оксана Самойлова после развода получила важный урок: «Плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне». Модель уверена, что каждая женщина должна себя уметь содержать независимо от мужчины. 

При этом она заявила, что не знала об изменах Джигана. Так что она не оставалась с мужем только ради денег. Тем временем рэпер пропал из соцсетей на несколько дней. Подписчики подозревают, что он угодил в рехаб.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен