Источник: @samoylovaoxana

После возвращения из Майами в Москву Джиган и Оксана Самойлова вынуждены оставаться дома на карантине. На фоне слухов об измене рэпера и грядущем разводе на сайтах по продаже элитной недвижимости появились фото роскошного особняка звезд на Новорижском шоссе.

Дом с площадью в 800 квадратных метров и участок в 24 сотки обойдется новым покупателям в 139 миллионов рублей. В трехэтажном доме есть холл, гардеробная, несколько санузлов, столовая с кухней, гостиная с камином, постирочная, гараж на два автомобиля.

В доме есть свой кинотеатр и даже хамам. В трех гостевых комнатах есть свои гардеробные и санузлы, а также общая терраса в 200 квадратных метров. Качественные фото появились на сайте cottage.ru.

Многие поклонники уверены — после загулов Джигана Оксана Самойлова подала на развод. О личной жизни модель не распространяется, но внимательные фанаты заметили, что она сняла обручальное кольцо. Последний месяц был для Самойловой худшим в ее жизни.

Джиган после отвратительного поведения на публику загремел в клинику в Майми для алко-и наркозависимых. Он сбрил бороду и брови, назвав себя «психбольным». По словам рэпера, сейчас ему лучше. Он даже помирился с Гуфом после того, как оскорбил его в прямом эфире.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен