Источник: @samoylovaoxana

Четыре дня назад Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми вернулись из Майами в Москву. Конечно же семейству приходится сидеть на карантине после прибытия. В Instagram модель призналась, что нашла плюсы в изоляции, поскольку она переделает те дела, до которых годами руки не доходили.

Кроме того, Оксана Самойлова подключилась к домашним онлайн тренировкам, курса и тренингам. Жена рэпера занимается готовкой и уборкой, а также делает маски для лица и тела. 

«Дети тоже не скучают. Они счастливы быть дома. Я даже купила им игру sims, но это на совсем грустные времена. Пока им играть и гулять во дворе не надоело. Если все затянется, у меня есть план Б, где я делаю грядки, строю теплицу, сажаю огурцы, помидоры, клубнику», - призналась Оксана Самойлова.

Модель написала, что не унывает и просит подписчиц также не грустить на карантине. О скандале с Джиганом модель не обмолвилась ни словом. После рождения сына рэпер стал неадекватным. В результате он попал в клинику для алко- и наркозависимых. Поговаривали о домашнем насили, но Оксана Самойлова все отрицает. Правда, Джиган продолжает вести себя странно. Недавно он подошел к дочерям с ножом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен