Источник: @samoylovaoxana

В Сети появилось видео из аэропорта в Майами, где видно Оксану Самойлову с тремя дочерями. Пассажирка утверждает, что Джигана рядом с ними не было. Однако позже Telegram-канал «Только никому» опубликовал видео с того же аэропорта, где Джиган в розовой толстовке сопровождает жену и детей.

В Майами Оксана Самойлова родила долгожданного сына, которого назвали Давидом. Недавно четвертому ребенку исполнился месяц. По словам Самойловой, это был худший месяц в ее жизни. В звездной семье разгорелся скандал, а иллюзия счастливой семьи в Instagram лопнула, как пузырь.

Джиган не постеснялся в нетрезвом состоянии выйти в прямой эфир, где матерился перед детьми и попросил дочь принести ему пиво. Позже он заявил, что оказался в «психушке». Поговаривают, что рэпера сгубила наркотическая зависимость. Меньше, чем через неделю, он уже был с семьей и вымаливал прощение у Оксаны Самойловой.

Ходили слухи, что рэпер избивал жену, поэтому она хочет лишить его родительских прав. Оксана Самойлова опровергла сплетни. Правда, она никак не прокомментировала видео, гулявшее по Сети, где Джиган облизывал ноги незнакомой девушки, пока Самойлова рожала ему сына.

Некоторые полагают, что скандал в звездном семействе – лишь пиар. У Джигана скоро выйдет новый альбом, а Оксана Самойлова после нескольких неудачных бизнесов запускает косметический бренд. За время ссоры в ее Instagram прибавилось 800 тысяч подписчиков, которые потенциально могут принести звезде 40 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен