Источник: @iamgeegun

По словам Оксаны Самойловой, этот месяц должен был стать самым счастливым в их жизни. Все-таки модель родила Джигану долгожданного сына. Однако после выписки из роддома рэпер загремел в клинику для алко- и наркозависимых.

Джиган странно вел себя перед детьми и публиковал все это в Instagram. В рехаб рэпер угодил после того, как обозвал дочь «свинотой» и попросил принести пиво. На лечении артист пробыл всего неделю, после чего они всей семьей прилетели из Майами в Москву.

Рэпер продолжает публиковать в Instagram странные видео. На этот раз Джиган проиграл с тремя дочерями —  Ариелой (8), Леей (5) и Майей (2). Он достал нож и посвятил каждую девочку в рыцари. Ариела боялась смотреть в глаза отцу и, когда все закончилось, быстро увела младших сестер подальше.

Несмотря на обязательный карантин, Джиган днем ранее позвал друзей и устроил мини-карнавал с участием дочерей. Оксаны Самойловой на этом «празднике жизни» не было. Модель сняла обручальное кольцо и сосредоточилась на хлопотах по дому и воспитанию детей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен