Источник: @therealguf, @iamgeegun

После рождения долгожданного сына у Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) помутился рассудок. Рэпер показал, что идеальная семейная жизнь с Оксаной Самойловой — лишь иллюзия. Артист выходил в прямой эфир в Instagram, где матерился при детях, оскорблял их и просил принести пиво. После этого он загремел в клинику для алко- и наркозависимых.

Досталось и коллеге по цеху. Джиган обозвал Гуфа (Алексей Долматов) «наркоманом» и «петушарой». В ответ Долматов припомнил другу, как тот просил у него запрещенные вещества в стрип-клубе.

Гуф провел прямой эфир в Instagram. Через некоторое время к нему присоединился Джиган. Вернувшийся из Майами отец четверых детей вел себя, как ни в чем не бывало. Гуф напомнил рэперу, что тот его оскорбил. В ответ Джиган заявил, что не желает ему зла.

Гуф был навеселе и позвал его в гости. Джиган вспомнил, что сидит на карантине, поэтому пригласил друга к себе. Он предложил Долматову записать совместный трек. Гуф отнекивался и намекнул, что ждет извинений.

Джиган заявил, что извиняться не будет. «Не обижайся братан», — сказал он. Долматов простил давнего друга и заявил, что просто пошутил. Джиган сохраняет бодрое расположение духа, хотя после выходок и слухах об изменах его брак трещит по швам. Ходят слухи, что Оксана Самойлова выставила на продажу их особняк.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен