Источник: @ritadakota

На днях Регина Тодоренко оказалась в эпицентре скандала. Телеведущая уверена, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своем положении. После волны критики Тодоренко извинилась, но сделала лишь хуже.

Ее муж Влад Топалов высказывался в том же ключе. Он заявил, что в изменах Влада Соколовского виновата Рита Дакота. Певица дружила с музыкантом, но после этих слов не стала молчать и написала огромный пост в Instagram.

«Девочки, девушки, женщины, пожалуйста, НЕ СЛУШАЙТЕ РЕГИНУ ТОДОРЕНКО! Она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи из интервью в интервью. Будь она хоть миллион раз «Женщиной года» по версии чего угодно, вы все - женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека», - написала Рита Дакота.

Певица заступилась за избитую Агату Муцениеце и пострадавшую от измен мужа Оксану Самойлову. Рита Дакота вспомнила слова Настасьи Самбурской, которая осудила звезд за «хайп» на тяжелых разводах. Певица заявила, что пострадавшие женщины и так чувствуют вину за произошедшее и ищут причины проблемы в себе, а не в непутевых мужьях.

Рита Дакота боится, что Регина Тодоренко может стать ролевой моделью для ее подрастающей дочери Мии. По словам певицы, жертвы и так чувствуют страх и стыд, но вместо поддержки получают волну осуждения. Рита Дакота подчеркнула, что женщина не может спровоцировать насилие, поскольку это выбор агрессора, а не жертвы. 

Из-за слов о домашнем насилии Регину Тодоренко также осудила Анна Седокова. После скандального заявления телеведущую лишили титула «Женщина года».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен