Источник: @bugevuge

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного из мирного объявления в соцсетях превратился в громкий скандал. Неделю назад актриса сбежала от бывшего мужа из дома вместе с детьми. Заплаканная Муцениеце заявила, что пьяный супруг поднимал на нее руку и выгнал ее с детьми из дома.

Актриса показывала в Instagram, что вместе с дочерью Мией (4) и сыном Тимофеем (7) находятся на квартире. Однако несколько дней спустя Павел Прилучный вышел на связь и показал, как гуляет с довольными детьми.

Теперь Павел Прилучный решил выйти в прямой эфир в Instagram. Актер готовил и интересовался, сколько нужно жарить куриные грудки. Естественно, его завалили вопросами об избиении жены. В ответ актер лишь рассмеялся.

«Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», - сказал Павел Прилучный.

Агата Муцениеце честно делится чувствами с поклонниками. Недавно она рассказала, что актер был лидером в их отношениях. В какой-то момент она считала его талантливее себя, а Прилучного бесили ее успехи в актерской карьере.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен