Источник: @aizalovesam, @agataagata

Звезда серила «Закрытая школа» Агата Муцениеце переживает сложный развод с Павлом Прилучным. Слухи подтвердились — недавно актер поднял руку на супругу и выгнал ее с детьми из дома. Чтобы справиться с разводом, Муцениеце запустила Youtube-шоу «Честный развод».

На этот раз гостьей стала Айза Анохина. Бывшей жене Гуфа есть, что вспомнить. Рэпер постоянно изменял ей и лгал. «Он мог прийти домой пьяный и заявить: «Я настолько крутой, что мне даже шлюхи дают бесплатно», — возмутилась телеведущая. 

Ей было больно расставаться с Гуфом, ей казалось, что она никого не сможет найти. Но она ушла — без денег и с ребенком на руках. Скиталась по друзьям, пока в итоге не стала зарабатывать больше экс-супруга. «Самая лучшая месть — это успех, когда ты добиваешься чего-то и ставишь мужчин на колени. А я обожаю это делать», — сказала Айза Анохина.

Агата Муцениеце тоже боялась уходить от Прилучного. Ей кажется, что она никогда не сможет жить с другим мужчиной. В ответ Анохина посоветовала ей любовника в качестве «лучшего лекарства при разводе». Отношения актрисы с мужем действительно были нелегкими.

«Я будто протрезвела. Мне было тяжело от того, что он был лидером в наших отношениях. Я себе в какой-то момент даже внушила, что он талантливее, чем я. Но я все равно очень не хотела быть просто женой Павла Прилучного», - заявила Агата Муцениеце.

Актриса призналась, что ее карьерные успехи бесили супруга. Агате Муцениеце тяжело дается возвращение к собственным желанием. Во время супружеской жизни у звезды на первом месте был Прилучный.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен