Источник: @agataagata

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного обернулся скандалом. После двух недель взаперти на карантине актер перебрал со спиртным, из-за чего побил жену и выгнал ее с детьми из дома. Также он выкинул ее телефон, поэтому актриса не сразу смогла выйти на связь.

Через несколько дней Агата Муцениеце нарушила молчание. Она восстановила доступ в Instagram и сообщила, что она с детьми находится в безопасности, переехав в квартиру. Актрисе было приятно чувствовать поддержку поклонников в трудной ситуации.

Также Агата Муцениеце поняла, что ей не стоило выносить на публику личные проблемы. Но актриса надеется, что большой резонанс поможет решить проблему.

«Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех!» - написала Агата Муцениеце.

Помимо поддержки, на актрису также вылилась критика. О ее действиях резко высказалась Настасья Самбурская. Актрису взбесило грязное белье, выставленное на публику. Она уверена, что жены известных мужей лишь пиарятся на расставаниях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен