Источник: @agataagata

После восьми лет брака Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развестись, но карантин помешал их планам. Оставшись взаперти, актер увлекся спиртным и поднял руку на уже бывшую супругу. Агата Муцениеце больше терпеть не стала и через Instagram своей матери рассказала, как все было.

Агата Муцениеце раньше отрицала слухи о домашнем насилии со стороны Прилучного, но теперь перестала молчать. Агенты обоих звезд также прокомментировали скандал. Представительница Павла Прилучного Екатерина Сычева отрицает домашнее насилие. «Это глупость и вранье», — рассказала она телеканалу «Звезда». 

В это время агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская опубликовала пост в Instagram. «Пока Агата восстанавливает связь с миром. Она просила передать всем, что она дома. Все хорошо», — написала она. Дело в том, что Прилучный выкинул телефон актрисы, поэтому она держит связь через посредников.

На фоне громких скандалов, связанных со звездными разводами, высказалась Настасья Самбурская. Актриса уверена, что все, в том числе и Муцениеце, пиарятся, так что им не стоит выносить сор из избы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен