Источник: @samburskaya

Во время пандемии участились случаи домашнего насилия. Пострадала и Агата Муцениеце. Актриса связалась с поклонниками через Instagram мамы, так как ее телефон Павел Прилучный выкинул неизвестно куда. Со слезами на глазах она призналась, что бывший муж поднимал на нее руку.

По ее словам, Прилучный пьянствует уже 10 дней, поэтому выгоняет ее с детьми на улицу. Агата Муцениеце собирается переезжать из их загородного дома в квартиру. Супруги хотели мирно развестись, но из-за карантина им пришлось жить под одной крышей.

Актриса призналась, что не хотела выносить сор из избы, но теперь боится за свое здоровье и сохранность детей. Она уверена, что публичность — ее единственная защита. Правда, с ней не согласна Настасья Самбурская. Актриса осудила коллегу.

«Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях и каждый пердеж выносить на публику. Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать», - заявила Настасья Самбурская

Как сообщает «СтарХит», актриса вспомнила свою историю развода. Самбурская с иронией заявила, что зря не раскрыла грязных подробностей своего расставания, иначе давно бы уже была на хайпе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен