Источник: @agataagata, @ritadakota

После семи лет совместной жизни Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Актрисе тяжело даются переживания. Тем более из-за карантина она не может официально развестись. Муцениеце видит Прилучного каждый день в доме и не может успокоиться.

Актриса записала честное видео на Youtube, чтобы помочь всем женщинам, столкнувшимся с разводом. В гости пришла ее подруга Рита Дакота, которая почти два года назад рассталась с Владом Соколовским. Оказалось, что по его инициативе они даже обвенчались, но это не остановило его от более ста измен.

Агата Муцениеце признала, что год шла к разводу. «Чем больше я прощала, тем больше он себе позволял», — призналась звезда. Она обозвала Павла Прилучного «мудаком», «козлом» и «абьюзером». Но при этом добавила, что любит его и всегда будет любить.

Рита Дакота наставляла подругу, а заодно и всех женщин, которые переживают развод. По ее словам, нужно пережить все чувства, в том числе слезы и ненависть, чтобы отпустить и очистится. Кроме того, певица заявила, что важно разводиться в любом случае — даже если страшно уходить из-за финансов. Рита Дакота уверена — лучше уходить в никуда, чем терпеть нелюбимого мужчину. 

Звезда подчеркнула — мужчины не смогут отобрать у женщин детей, если у нее не стоит диагноз «наркомания», что бы они ни делали. Также Рита Дакота посоветовала идти к психологу — особенно если есть дети. А вот антидепрессанты ей не помогли, больше подошла аюрведа и медитации. 

Агата Муцениеце заявила, что ее мама удивилась, почему она так долго продержалась в браке с Прилучным. Рита Дакота поддержала родственницу подруги и заявила, что у них были нездоровые отношения. Оказалось, что Прилучный слишком похож на ее отца-алкоголика. У Риты Дакоты была такая же проблема. Певица настаивает на том, что нужно доводить дело до конца. «Нет ни одной женщины, которая пожалела бы о разводе», - сказала она.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен