Источник здесь и далее: @aizalovesam

Айза Анохина сходит с ума с двумя детьми на карантине, поэтому решила ответить на вопросы подписчиков в Instagram. Конечно же, не обошлось без Гуфа. У блогера спросили, зачем она просит у рэпера деньги через их общего сына Сэма.

Дело в том, что Гуф недавно показал переписку с наследником. Сначала Сэм попросил денег у папы, а позже назвал его наркоманом. Айза Анохина в очередной раз разозлилась.

По ее словам, сын увлекся игрой на телефоне, поэтому попросил денег у отца. Ведущая миллион раз говорила Сэму, чтобы он не трогал Гуфа, но тот нарушил обещание. Возможно, она бы и не узнала о проступке сына, если бы не сам рэпер.

«Я телефон сына не беру в руки! И деньги Гуфа мне не нужны. Я зарабатываю гораздо больше него! Да и вообще, мне ничьи деньги не нужны!» — ответила Айза Анохина. 

Ведущая постоянно пытается то оправдать Гуфа, то окончательно от него отделаться. В свою очередь, рэпер то признается ей в любви, то посылает куда подальше. Нездоровая психика и увлечение запрещенными веществами сделали свое дело. На днях Гуф оказался в полиции из-за 3700 заявлений о жестоком обращении с животными.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен