Источник: @therealguf

Недавно пьяный Гуф снял для Instagram видео, как его немецкая овчарка накинулась на соседскую собаку. Рэпер никак не помешал питомцу — наоборот, и дальше натравливал его. Подписчиков взбесило поведение хип-хоп исполнителя.

Зоозащитники написали заявления на Гуфа в полицию. Раньше рэпер говорил о более 1000 заявлений. Теперь эта цифра выросла до 3700 заявлений. В прямом эфире в Instagram артист признался, что у отделения полиции кончилась бумага и чернила в принтере, чтобы оформить все документы.

Гуф опубликовал фотографию, как он оказался в отделении полиции. При этом рэпер неоднократно подчеркивал, что его соседи претензий не имеют. Сам он собак любит и не считает «грызню» поводом для заявлений.

«Зоозащитники, очень жаль, что так получилось. Извиняться я не буду», - подчеркнул Гуф.

Также рэпер заявил, что отправится в Шереметьевский собачий приют, чтобы купить собакам без хозяев еды. Гуф признался, что с удовольствием бы взял себе еще одного пса, но его немецкая овчарка его просто не примет. Из-за нестабильной психики и пристрастия к запрещенным веществам Гуф оказался в клинике благодаря стараниям его бывшей жены. Сын рэпера тоже не стесняясь называет своего отца наркоманом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен