Источник: @therealguf

На днях Гуф натравил свою собаку на соседскую и выложил это в Instagram. После возмущений общественности он много оправдывался и ругал свою бывшую жену — Айзу Анохину. Блогер объяснила подписчикам поведение экс-супруга. По ее словам, рэпер в очередной раз угодил в психиатрическую клинику.

Гуф напугал поклонников, опубликовав в Instagram видео в больничной палате. «Все и так знают, что нас забрали в Коммунарку», — признался рэпер. При этом он обратился к своей бывшей жене.

«Прежним вы меня не увидите, потому что Айза сделала свое дело… Айза, сколько можно? Объясните уже моей бывшей супруге, что все нормально со мной, ничем не болею, ни коронавирусом, ничем, и с головой у меня з*** почти», - сказал Гуф.

Хип-хоп исполнитель обматерил бывшую супругу, а затем признался ей в любви. Также он попросил передать, что любит своего сына Сэма и его брата Элвиса, который появился у Айзы Анохиной во втором браке с Дмитрием Анохиным.

Почему именно Гуф попал в больницу, осталось загадкой. Хип-хоп исполнитель признавался, что ему диагностировали маниакально-депрессивный психоз с вялотекущей шизофренией. Психика музыканта также пошатнулась из-за наркомании. Не удивительно, что сейчас Гуф признается Анохиной в любви, хотя пару дней назад они публично поссорились.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен