Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина выступила с заявлением в поддержку своего экс-супруга, рэпера Гуфа (Алексей Долматов).

Поводом стал очередной скандал, в центре которого оказался хип-хоп исполнитель — накануне он вышел в прямой эфир в Instagram и заснял, как натравливает свою овчарку на соседского ретривера. 

Поведение музыканта возмутило общественность. Зоозащитники обвинили Долматова в жестоком обращении с животными и написали на него заявление в полицию

По словам Анохиной, Гуф повел себя неадекватно, так как у него сейчас обострение. В настоящее время, отметила ведущая, ее бывший муж находится на очередном лечении в психиатрической больнице. 

«То, что сотворил Гуф — полный ужас. Это жутко и страшно. Так делать нельзя. Леша сейчас лежит снова в психиатрической больнице. У него был срыв очередной. В общем, запомните раз и навсегда, когда Гуф выходит в прямые эфиры, значит, он не не здоров. Я его не оправдываю, он тот еще *удак, но он любит животных и хорошо к ним относится. У него есть свои проблемы, свои косяки, но он точно не живодер», — сказала она. 

Также она попросила свою аудиторию и других пользователей Сети перестать писать угрозы рэперу после случившегося и отметила, что сейчас «вообще не то время, чтобы желать кому-то смерти». 

Сестра Долматова, в свою очередь, пока брат находится на реабилитации и не может самостоятельно (как обычно) принести извинения за свой поступок, сделала это вместо него. В своем Instagram она опубликовала видео с тем самым ретривером и сообщила, что все хорошо и все собаки живы-здоровы.

«Есть к нам претензии? — спросила у хозяев пострадавшего пса Ольга. — Претензий к нам нет. Спасибо», — добавила она, видимо, продублировав слова владельцев собаки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен