Источник: @therealguf

С Гуфом все время происходят неприятности, стоит ему выйти в прямой эфир в Instagram. На днях он натравил свою собаку на соседскую и выложил видео на всеобщее обозрение. У рэпера глаза на лоб полезли, когда в полицию зоозащитники позвонили более 900 раз.

Гуф подчеркнул, что с соседями у него проблем нет, собаки не пострадали, и вообще не стоит воспринимать всерьез. Недавно он снова оказался в прямом эфире. Рэпер известен своими извинениями по поводу и без, но на этот раз изменил своей привычке.

«Извиняться не буду, потому что я извинился перед… да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный я был в это время, не должен был пьяный выходить с собакой гулять», - заявил Гуф.
 

Рэпер разозлился, когда вспомнил слова своей бывшей жены Айзы Анохиной. Блогер объясняла подписчикам, что каждый раз, когда Гуф выходит в прямой эфир, на самом деле он лежит в психушке с обострением. Хип-хоп исполнитель не стеснялся в выражениях, посылая эк-супругу. «Иди сама и лечись, Айза», - сказал Гуф, сопроводив речь порцией нецензурной брани.

Айза Анохина тоже церемониться не стала. В Instagram она лаконично написала: «Как же ты меня з…, Леха! Прилюдно шлю тебя так далеко, что обратно тебе дороги нет».

@aizalovesam

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен