Источник: @therealguf

На днях Гуф возмутил общественность своим поведением. В Instagram рэпер опубликовал видео, как он натравливает свою собаку на соседскую. Хип-хоп исполнитель хотел спустить своего питомца с поводка, чтобы собаки смогли подраться.

За жестокое обращение с животными зоозащитники написали на Гуфа заявление. Оправдать бывшего мужа попыталась Айза Анохина. Блогер заявила, что «он, конечно, мудак», но не жестокий, а больной. По ее словам, Гуф сейчас находится в психиатрической клинике, куда его доставляют с шизофренией каждый год.

Гуф попытался оправдаться в Instagram. По его словам, соседи на него не в обиде. Да и возмущение зоозащитников возымело эффект. К соседям рэпера приехала полиция. Гуф заявил, что к ним поступила тысяча вызовов. «Извиниться могу только за то, что снимал это на камеру», — сообщил артист.

«У меня всю жизнь собаки. Все близкие знают, как я люблю животных. Соседские собаки были без поводка. Ни одна собака при съемках данного видео не пострадала», - добавил Гуф.

На днях рэпер встретился еще с одним неуравновешенным хип-хоп исполнителем. Разводящийся Джиган месяц назад обозвал Гуфа наркоманом и петушарой. Позже рэперы помирились, и Гуф отправился к нему в гости.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен