Источник: @therealguf

Из-за неадекватного поведения Джигана пострадала не только его семья. Пьяный рэпер обматерил Гуфа, назвав его «петушарой» и «наркоманом». Гуф в долгу не остался и заявил, что не будет больше делится с ним наркотиками в стрип-клубах.

Кажется, все ссоры позади. На днях Гуф и Джиган вышли в прямой эфир в Instagram. Оскорбленный рэпер требовал извинений, но муж Оксаны Самойловой отказался. Все же звезды помирились. Так как Джиган после возвращения из Майами сидит на карантине, Гуф сам приехал к нему в гости.

В Instagram оба рэпера опубликовали одинаковые совместные снимки. «В чем сила брат?» — спросил Джиган у рэпера. «Мой брат от другой матери», — подписал снимок Гуф. 

В шикарном особняке Джигана рэперы слушали треки, танцевали и веселились. Супруг Оксаны Самойловой предлагал Гуфу выпустить совместный трек, но тот оказался. 

Джиган неплохо держится, учитывая, что дело идет к разводу. После лечения в рехабе и слухах об изменах Оксана Самойлова сняла помолвочное кольцо. А особняк, в котором живет звездная семья, выставили на продажу за 139 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен