Источник: @bugevuge

Неделю назад заплаканная Агата Муцениеце обратилась к подписчикам матери. Она заявила, что Павел Прилучный поднял на нее руку, довел детей до слез, 10 дней пил и выкинул ее мобильный телефон. Актриса сбежала от мужа с детьми из загородного дома на квартиру.

Все это время Павел Прилучный не выходил на связь. В Instagram он лишь показывал своих собак. Но теперь скандальный актер воссоединился с детьми. Он показал видео, как гуляет с питомцами, а также с дочерью Мией (4) и сыном Тимофеем (7).

Павел Прилучный выглядит беззаботным, а дети — счастливыми. Агаты Муцениеце рядом с ними замечено не было. Если на протяжении восьми лет брака актриса отрицала домашнее насилие в семье, то после официального признания ей перестали верить, а некоторые коллеги осудили за хайп. Так поступила Настасья Самбурская.

После развода Агата Муцениеце запустила свое шоу, где со звездами-разведенками обсуждает, как справиться с расставанием. Недавно в гостях у нее побывала Айза Анохина, которая посоветовала актрисе найти любовника.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен