Источник: @samburskaya

После развода между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным разгорелся громкий скандал. Актриса призналась в Instagram, что муж пьет, бьет и выгоняет ее с детьми из дома. Помимо поддержки, звезда получила и порцию критику. Настасья Самбурская высказалась, не стесняясь в выражениях.

На этом актриса не остановилась и сделала более подробный пост в Instagram. Настасья Самбурская уверена, что многие жены известных людей «с ума посходили», раз публично обсуждают проблемы своих супругов. Звезда объяснила, что такие личности не думают о своих детях, которых потом будут дразнить из-за отца-алкоголика. 

«Просто привыкли шоу делать из личной жизни. Помер - в инстаграм, изменил - в инстаграм, толкнул - сказать в инстаграме, что отп***л! Не надо делать из этого норму, по-любому поводу сверкать своими грязными труселями», - написала Настасья Самбурская.

У актрисы накипело, поэтому она еще раз проехалась по Агате Муцениеце. Самбурская уверена, что той не следовало ныть из-за Прилучного. Звезда напомнила, что у Муцениеце есть квартира, куда она уехала от мужа, а многим женщинам в такой ситуации некуда идти. 

Актриса накинулась на коллегу, заявив, что та была наивной. По ее мнению, если Прилучный злоупотреблял спиртным больше недели, значит, от него нужно было сбежать гораздо раньше. При этом Самбурская подчеркнула, что резко против домашнего насилия, но ее бесит пиар на скандальных разводах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен