Источник: @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко всеми силами старается избегать скандалов. Но на этот раз не получилось. Во время прямого эфира звезда принялась критиковать жертв домашнего насилия. По ее мнению, женщины сами виноваты, что поддерживают мужей-агрессоров. А мужчин Тодоренко оправдала — мол, им просто на самом деле высказать свои чувства.

«Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия», — заявила Регина Тодоренко. Ведущая не верит, что 70% женщин в России подвергались домашнему насилию. Она уверена — жертвам нравится быть жертвами. 

Резкие слова обернулись для нее потоком критики со стороны пользователей. Поэтому телеведущей пришлось оправдаться. В Instagram она записала видеообращение, где переобулась на ходу. 

«Я прощу прощения за свои некорректные формулировки. Я против домашнего насилия. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова, как и сотни других женщин, рассказать, что со мной произошло. Возможно, я не готова выглядеть жалко», - сказала Регина Тодоренко.

Но извинения звезды не удовлетворили подписчиков. «Вы упали ниже дна», — резюмировали в комментариях. Похоже, извращенной логикой руководствуется и Влад Топалов. Певец считает, что женщины сами виноваты в проблемах мужей. Так, он считает, что в изменах Соколовского виновата Рита Дакота, а Агата Муцениеце выносит сор из избы и лишь пиарится на избиении Павлом Прилучным.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен