Источник: @ritadakota

Больше года назад Рита Дакота разошлась с Владом Соколовским с громким скандалом. Певец не раз изменял жене, которая в это время родила дочку Мию. После расставания Дакота смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради своей дочери.

Все это время Рита Дакота не могла наладить личную жизнь. Но позже она закрутила роман с режиссером Федором Белогаем. Оказалось, он был знаком с Соколовским раньше, чем с певицей. Между ними воцарилась идиллия, которую Рита Дакота не перестает показывать в Instagram.

На этот раз они отпраздновали своеобразный день рождения дочки Мии — 2,5 года. Влад Соколовский как ответственный отец присутствует на всех праздниках дочери. Рита Дакота опубликовала фото с семейного праздника. Рядом с ней — новый парень, рядом с Соколовским — его родители. 

«Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребенок. Однажды все обиды проходят, и любая ситуация становится совершенной», - написала Рита Дакота.

Подписчицы восхитились высокими отношениями певицы с ее бывшим мужем. А Влад Топалов хоть и ценит талант Риты Дакоты, но осуждает ее за пиар на разводе. Певец считает, что она виновата в изменах Соколовского. В свою очередь, Регина Тодоренко считает, что именно она привела их к разводу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен