Источник: @annasedokova

Неосторожные слова Регины Тодоренко возмутили общественность. Телеведущая раскритиковала жертв домашнего насилия. Звезда заявила, что женщины сами виноваты в агрессивном поведении мужей. Позже Тодоренко пыталась извиниться, но стало только хуже.

Молчать не стала Анна Седокова. Певица написала в Instagram, что высказывание Тодоренко — это «плохо и неправильно». Артистка вспомнила, что ее не били в детстве, потому что мама вовремя развелась. Зато каждый день она слышала, как соседи избивали своих дочерей. Но, по их мнению, они были в лучшем положении, потому что не были разведенками, как мама Седоковой.

«О чем мы с вами говорим, если даже сейчас меня каждый день осуждают за то, что я в 21 сделала выбор и ушла от мужа-абьюзера? Ушла от того, кто унижал меня. Меня останавливала даже собственная мама. 


​​​​​​​И вот на протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и что я разводилась. Как меня называют? Думаю, вы и сами прекрасно знаете, читали. Так это я. Как там говорится, «богатая и успешная». Мы (женщины, общество, пресса) должны прекратить судить о состоятельности женщины по тому, есть ли у нее мужчина или нет. Замужем она или нет. Есть ли у нее дети в 35 или нет», — написала Анна Седокова.

Певица посетовала, что за последние 30 лет в обществе мало что изменилось. К сожалению, об успешности женщины до сих пор судят по ее мужчине. Анна Седокова напомнила, что за красивой рекламной картинкой может скрываться горе. Артистка заявила, что хотела бы чаще видеть счастливых и успешных одиноких женщин в качестве ролевых моделей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен