Источник здесь и далее: @annasedokova

На днях Анна Седокова опубликовала откровенное фото с баскетболистом Янисом Тиммой. На карантине у певицы появилось игривое настроение. В Instagram она также выложила видео, где обнимается с возлюбленным. Невооруженным глазом заметно, что под майку звезда не надела бюстгалтер.

На Анну Седокову тут же вылилась волна критики. Основная претензия — в аккаунт звезды могут войти дети и увидеть «непотребства». Певице надоело отвечать на хамские комментарии, поэтому написала пост.

«Не нужно перекладывать воспитание своих детей на мои плечи. Ваши дети должны брать пример с своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комменты в инсте, то это не мои проблемы. Это, извините, ваши», - написала Анна Седокова.

Певица уверена, что родители должны занимать своих детей играми и развитием. Тогда они не будут натыкаться в интернете на взрослый контент. Нравоучения моралистов вывели Седокову из себя. Сплетниц она отправила на кухню к подружкам. По ее мнению, по-настоящему умные люди слишком заняты, чтобы судить других.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен