Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова еще какие-то полгода назад ревниво скрывала свою личную жизнь и  не отвечала на вопросы поклонников о том, кто ее новый бойфренд. Однако после того, как стало известно, что она встречается с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, Анна начала активнее выкладывать кадры с любимым. 

Но если раньше это были милые фото, где пара сидит в обнимку, то сейчас дошло до очень интимных снимков. Накануне, к примеру, Седокова опубликовала кадр, в котором они с Тиммой в одном нижнем белье позируют в ванной перед зеркалом. 

При этом поза, которую приняли влюбленные, показалась подписчикам Анны слишком вульгарной. Фолловеры не оценили такого уровня откровенности.

«Правда, это перебор. И почему мужчина твой еще это позволяет выкладывать. Пошло, дети смотрят твои», «Зачем такое для всеобщего обозрения», «Ничего, что дочка увидит?!», «Перебор!», «Перебор, учитывая троих детей. Возможно взрослая дочка начнет копировать. Можно было менее открыто это сделать», «Противно смотреть на вас»; «Раньше восхищалась ей, сейчас — отвращение. Подумай о репутации своих детей, у которых разные отчества!», «Какая пошлость», — писали люди. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен