Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

В 2015 году представительница клана Кардашьян-Дженнер закрутила роман с рэпером Tyga. Молодые люди были счастливы, пока Кайли не узнала, что парень изменяет ей не с одной девушкой. В прессе также появлялась информация, что исполнитель пользуется возлюбленной и живет за ее счет. Пара была вместе около двух лет — за это время они часто расходились и снова сходились. Крис Дженнер не один раз предупреждала дочь держаться подальше от любвеобильного парня.

Весной 2017 года возлюбленные окончательно расстались, но Кайли горевала недолго и через несколько недель начала строить новые отношения с рэпером Трэвисом Скоттом. Кто-то считал, что девушка просто мстит бывшему и хочет таким образом снова его вернуть, но вскоре стало понятно, что Дженнер нашла свою любовь. Осенью того же года стало известно, что она ждет ребенка.

1 февраля 2018 года на свет появилась малышка Сторми, а поклонники пары с нетерпением ждали грандиозной свадьбы ее родителей. Однако пара не спешила узаконивать отношения, а в прошлом году стало известно об их расставании. Тогда же заговорили о воссоединении Кайли и Tyga, но источники, близкие к семье, поспешили опровергнуть информацию.

«На самом деле нет никаких оснований полагать, что Кайли снова интересуется Тайгой. Сейчас она ориентирована на свою дочь Сторми. Дженнер еще не закончила с Трэвисом. Она надеется, что они снова найдут искру. Кайли определенно не торопится снова встречаться с кем-то еще», — сообщил инсайдер.

Недавно молодая миллиардерша намекнула, что снова воссоединилась с отцом дочери, но официального подтверждения так и не последовало.

Дженна Деван

Источник: @jennadewan

Актриса познакомилась с Ченнингом Татумом во время съемок фильма «Шаг вперед». Вскоре звезды поняли, что хотят прожить вместе всю жизнь. Актер оригинально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, которая, конечно же, ответила согласием. 

Дженна и Ченнинг поженились 11 июля 2009 года, а через четыре года у них родилась дочь Эверли. Казалось, что рождение малышки еще больше укрепило их союз. Они считались идеальной семьей, хотя сами так не думали. «У нас всегда были общие ценности, но мы не идеальны! Мы ссоримся, как и другие пары, расходимся во мнениях. Бывают дни, когда мы не любим друг друга», — признавались супруги. 

В последнее время в отношениях пары начались проблемы, но они старались сохранить семью ради дочери. Однако им не удалось этого сделать — в 2018 Дженна и Ченнинг развелись, но постарались остаться друзьями. После расставания актриса признавалась, что развод стал для нее настоящим ударом.

«Меня словно распотрошили. Это было так сложно. Я потеряла идеальное будущее. Чем это обернется для меня? С чего мне начать? Я встретила его, когда мне было 24 года. Я не знала жизни без Чена», — жаловалась звезда.

Выбраться из депрессии ей помогли работа и творчество, а также новая любовь. Дженна закрутила роман с актером и певцом Стивом Кази, а недавно родила от него ребенка.

Оксана Акиньшина

Источник: кадр из фильма «СуперБобровы»

Актриса в юности была у всех на слуху, ведь о ее связи со взрослым артистом Сергеем Шнуровым не говорил только ленивый. На протяжении пяти лет они встречались, ссорились, ругались и снова мирились. После окончательного разрыва Оксана закрутила роман с гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым, а через некоторое время сообщила, что ждет ребенка.

Но и в этот раз отношения были непростыми, и, не успев пожить вместе, влюбленные расстались.

«Наши отношения закончились, едва начавшись, мы разбежались в первый же месяц моей беременности. Встретились снова за две недели до рождения сына, а все время до этого я прожила в Питере фактически одна. Правда, скандалить и устраивать разборки мы с мужем продолжали даже по телефону, поэтому я была в непрекращающемся треморе и депрессии!» — рассказывала актриса.

Когда у пары родился сын Филипп, они решили возобновить отношения, но из этого ничего хорошего не вышло. Акиньшина не стала грустить, ведь в то время на горизонте появился молодой певец Алексей Воробьев, но дальше бурного романа не пошло. Казалось, что настоящее счастье артистка нашла с кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого родила второго ребенка, но после шести лет брака Оксана приняла решение развестись с супругом. 

Айза Анохина

Источник: @aizalovesam

Айза вышла замуж за рэпера Гуфа в 2008 году, а через два года у них родился сын Сэм. Их семью считали образцовой, а Айзу — музой супруга. Но это была всего лишь красивая картинка, за которой скрывались скандалы, измены и проблемы с наркотиками у Гуфа. 

Устав от всего происходящего в семье, девушка решила развестись с мужем, но через год попробовала воссоединиться с ним. Однако и на этот раз им не удалось примириться (в одну реку, как говорится…). Бизнесвумен печалилась недолго и через несколько месяцев сообщила о романе с серфером Дмитрием Анохиным, а еще спустя пару месяцев пара поженилась. 

В октябре 2016 года у супругов родился сын Элвис, но даже это не помогло им сохранить семью. Дмитрий хотел, чтобы его супруга занималась домом и детьми, а она умудрялась совмещать семейные обязанности с работой. Кроме того, Анохины ссорились из-за Гуфа, который не оставлял бывшую жену в покое. 

«Мне мой муж заявляет: «Иди, ты жена Гуфа». И у меня взрыв! Он мне всё время говорит: «Я женат на жене Гуфа». Я его могу понять, ему от всего этого тяжело. А мне что делать? Когда мы начали встречаться, я давно была в разводе. У меня нет никаких чувств к Гуфу. Я терпела пять лет. Так и думала, что мы из-за этого разведемся. Я устала!» — рассказала звезда в одном из интервью.

В январе этого года Айза сообщила, что они с супругом решили расстаться.

Лолита

Источник: Legion-Media

Певица прожила со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым почти десять лет. Несмотря на разницу в возрасте, они сумели доказать, что это не главное в отношениях. Поклонники верили, что Лолита наконец-то нашла свое женское счастье, но брак артистки разрушился летом прошлого года.

Изначально супруги взяли паузу в отношениях и хотели пожить отдельно. Все это время Лолита верила, что они воссоединятся, но мечты так и остались мечтами. Она очень сильно переживала развод, но на публике старалась держаться. «Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно», — признавалась звезда. 

Дмитрий объяснил, почему произошел кризис в их семье: они начали отдаляться друг от друга, становилось меньше точек соприкосновения и общих тем. Также повлияло и отсутствие общих детей, о которых так мечтал Дмитрий. Как бы там ни было, но развод пошел на пользу артистке: она сильно похудела, недавно сделала пластическую операцию и закрутила новый роман

«Мне сейчас позволено быть просто женщиной. И я очень редко подхожу к плите. И даже испытываю неловкость, что я подзабыла, как что-то готовить. Хорошо, что мужчина есть. Еще очень хорошо, что он занят работой. И ему, я проверила, точно не нужен пиар, медийность, сопровождение. Я прекрасно себя чувствую, пойдя куда-нибудь одна или просто с друзьями в театр, если он не может. Он много времени проводит в командировках, поэтому у меня это ощущение свободы не пропадает. У меня есть флёр от телефонных разговоров ночами», — заявила Лолита в одном из интервью.

Сегодня у нее нет паники и страха, что она останется одна. Возлюбленный артистки сейчас находится на карантине в другой стране.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен