Кейт Миддлтон

Источник: Legion-Media

Члены британской королевской семьи, пожалуй, тратят на охрану больше остальных. Известно, что за безопасность Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, отвечают профессионалы, для которых каждый год королевский двор выделяет около 20 миллионов долларов. Боимся представить, сколько получают охранники других членов монаршей семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: Legion-Media

В прошлом году Меган и Гарри отказались от своих королевских полномочий и привилегий. Сегодня супруги живут в Америке и не так часто разъезжают по странам и городам с визитами. Впрочем, своей безопасности они до сих пор уделяют особое внимание.

Меган и Гарри, конечно, не тратят такие баснословные деньги, как члены их семьи. Известно, что ежегодно они выделяют по 6-8 миллионов долларов на охрану.

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

Кайли не появляется на улице без телохранителей, на которых тратит очень много денег. По признанию девушки, ей неловко находиться вне дома одной. К тому же к Дженнер постоянно подходят поклонники и журналисты, а порой могут напасть и хейтеры.

«В месяц Кайли тратит на это от 300 до 400 тысяч долларов. Кучу денег. Они к этому привыкли. Они делали это всегда. Им нравится, что за их спиной есть охрана», — рассказывала Кейтлин Дженнер.

Кстати, сейчас за безопасностью Кайли будут следить еще внимательнее, ведь недавно стало известно, что она снова беременна. Интересно, что раньше были слухи, будто бы отцом ее старшей дочери Сторми является не рэпер Трэвис Скотт, а телохранитель Тим Чанг.

Однако симпатичный и накачанный бодигард опроверг эти домыслы, заявив, что их с Кайли связывают только рабочие отношения.

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Раньше Ким не особо переживала из-за своей безопасности — ей даже нравилось раздавать автографы и общаться с поклонниками на улице. Но все изменилось, когда в 2016 году в одном из отелей Парижа на нее напали грабители. Злоумышленники ворвались в номер, связали звезду и украли все ее драгоценности, стоимость которых составляла несколько десятков миллионов долларов.

Интересно, что охранник у Кардашьян тогда был, но в тот момент мужчина веселился с ее сестрами в клубе. После этого звезда распрощалась с бодигардом и наняла новых телохранителей. Сегодня она выходит на улицу и появляется на мероприятиях в компании трех «защитников». Известно, что Ким ежегодно тратит от двух до семи миллионов долларов на охрану.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе тоже особое внимание уделяет своей безопасности. Главным бодигардом является Юлиус Де Бур, с которым исполнительница уже давно сотрудничает. Именно он сопровождает ее на светских мероприятиях и всегда охраняет.

По сообщениям инсайдеров, Бейонсе тратит примерно два с половиной миллиона в год на охрану дома и себя.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина всегда переживала из-за своих детей, поэтому на их безопасную жизнь она готова тратить любые деньги. Актриса постоянно преследовала мысль, что кого-то из шестерых наследников могут похитить с целью выкупа.

К счастью, ничего подобного с детьми Джоли не произошло. Охранники, на которых звезда ежегодно выделяет два миллиона долларов, пристально следят за ребятами и за теми, кто с ними общается. 

Рианна

Источник: @badgalriri

Рианна любит своих поклонников, но порой они бывают такими назойливыми, что не дают ей спокойно выйти на улицу. Кроме того, исполнительницу всегда стерегут журналисты и папарацци, которые пытаются узнать подробности ее личной жизни.

По этой причине Рианна наняла охранника, который помогает справиться с приставучими людьми. Известно, что в год телохранитель получает 500 тысяч долларов в год. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров