Ким Кардашьян 

Источник: @kimkardashian

У клана Кардашьян-Дженнер много недоброжелателей и странных поклонников, особенно у самой известной представительницы семьи Ким Кардашьян. Однажды ее преследовал парень, который постоянно писал звезде в соцсетях и признавался в любви. 

Все дошло до того, что он буквально ходил по ее пятам и посещал те места, где появлялась Ким. Правда, молодой Шон Боумен специально надевал маску Джокера, чтобы его не распознали.

Когда Кардашьян серьезно стала переживать за себя и свою семью, она обратилась в полицию.
Правоохранительные органы запретили мужчине приближаться к знаменитости и писать ей сообщения в соцсетях.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Похожая история произошла и с голливудской актрисой. Дженнифер преследовал мужчина по имени Джейсон Пейтон, который вообразил, что должен жениться на звезде и стать отцом ее ребенка. 

Энистон тоже обратилась в соответствующие органы, которые запретили парню приближаться к ней и ее семье. 

Бритни Спирс

Источник: Legion-Media

В 2002 году, когда Бритни была на пике популярности, ей начал писать японский бизнесмен Масахико Шизава. Мужчина присылал певице свои фото и в каждом письме признавался в любви. Сначала Спирс думала, что это очередной преданный фанат.

Но, когда Масахико приехал в Америку, стал сторожить ее около дома и следить за ней, она испугалась и обратилась в полицию. Мужчину депортировали и запретили тревожить Бритни.

Эмма Уотсон

Источник: @emmawatson

Участие в серии фильмов о Гарри Поттере принесло Эмме не только популярность, преданных поклонников, но стало причиной ее беспокойства. Дело в том, что ярые верующие постоянно присылали актрисе Библию и призывали одуматься и перестать заниматься колдовством.

Невменяемые люди требовали, чтобы Уотсон покаялась, прочитала Библию и стала такой же верующей, как и они. К счастью, фанаты оставили актрису в покое.

Кирстен Данст

Источник: @kirstendunst

А вот Кирстен в свое время больше переживала из-за одержимого фаната из Франции, который постоянно присылал ей любовные письма. А в одном из них заявил, что продал свой дом, переехал в Америку, где намеревается следовать по пятам актрисы.

Ума Турман

Источник: @umathurman

В 2007 году Джек Джордон покинул психиатрическую больницу и начал преследовать актрису. Он караулил ее около дома, приходил на съемки, а однажды забрался в квартиру Турман и оставил записку со словами: «Если увижу тебя с другим мужчиной, покончу с жизнью».

Более того, Джек вместе с письмами присылал голливудской звезде интимные фотографии. Ума обратилась в полицию, и мужчину приговорили к трем годам условного срока. Однако Джордон не испугался и снова стал искать встречи с актрисой, после чего его отправили на лечение.

Рианна

Источник: @badgalriri

Рианне было еще страшнее, ведь ненормальный не просто преследовал, а обещал ее убить. Мужчина делился своими планами в соцсетях, а однажды даже сделал фото возле дома исполнительницы и заявил, что готов с ней расправиться. К счастью, ничего плохого с Рианной не случилось, а мужчина отправился под стражу. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров