Нина Дорошина

Источник: кадр из фильма «Любовь и голуби»

В молодости Нина Михайловна была влюблена в известного ловеласа Олега Ефремова, с которым актриса снималась в фильме «Первый эшелон». Она все ждала, когда он позовет ее замуж, особенно после того, как друзья Татьяна Доронина и Олег Басилашвили взяли их в качестве свидетелей на свою свадьбу.

Однако Олег Николаевич не спешил звать ее замуж. Зато рядом с актрисой был Олег Даль, который безумно ее любил и был готов сразу жениться, несмотря на то, что она была старше него на семь лет. В итоге Дорошина согласилась стать его женой, но продолжала любить Ефремова. Своего бывшего возлюбленного она пригласила и на свадьбу, на которой произошел скандал.

«Олег Ефремов сказал невесте: «А любишь ты, лапуля, все равно только меня». Даль психанул и ушел в ночь. Чуть позже Ефремов тоже ушел, причем на этот раз вместе с Татьяной Лавровой. Дорошина рыдала на полу. Мобильных не было, Даль пропадал дня три непонятно где. А потом он вернулся как ни в чем не бывало. И они с Дорошиной стали пытаться сложить семью», — рассказывала актриса Елена Скороходова.

Однако этот союз долго не просуществовал — через месяц после бракосочетания актеры расстались.

Ивана Зельничкова

Источник: Legion-Media

В 1976 году чехословацкая модель познакомилась с миллиардером Дональдом Трампом. Спустя год влюбленные поженились: они прожили вместе 15 лет и воспитали троих детей. 

Их брак распался из-за измены Дональда с актрисой Марлой Мейплз, которая вскоре стала его второй супругой. Несмотря на расставание, Трамп и Зельничкова остались в хороших отношениях, хотя изначально Ивана говорила, что была сильно оскорблена, когда узнала о похождениях любимого.

После развода модель еще два раза вышла замуж. В 2008 году состоялась ее четвертая свадьба с бизнесменом Россано Рубиконди. Интересно, что на торжество были приглашены не только ее дети, но их отец — Дональд Трамп.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

В 1995 году на съемочной площадке фильма «Хакеры» Анджелина познакомилась с актером Джонни Ли Миллером, за которого через год вышла замуж. Однако страсть вскоре угасла, и актеры решили расстаться. 

Впрочем, они остались хорошими друзьями, поэтому Джоли даже пригласила Миллера на свою свадьбу с Брэдом Питтом. А недавно появились слухи, что бывшие влюбленные снова встречаются.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Всем известно, что Дженнифер была первой женой Брэда Питта, который ушел от нее к Анджелине Джоли в 2005 году. Конечно, Энистон страдала, но в итоге смогла простить мужа и осталась с ним в дружеских отношениях.

В 2010 году ее личная жизнь наладилась: на съемках фильма «Тропический гром» актриса познакомилась с Джастином Теру, за которого через два года вышла замуж. На свадьбу Джен пригласила и Брэда, который старался всегда ее поддерживать и помогать ей. 

Кстати, из-за этой дружбы с ним часто ссорилась Анджелина, которая боялась, как бы муж снова не вернулся к Энистон. А во время бракоразводного процесса Джоли и Питта Дженнифер была первой, кто поддержал актера.

Принц Гарри

Источник: Legion-Media

Наследник британского престола в свое время был известным ловеласом, но со всеми избранницами он старался расставаться без ссор и скандалов. Гарри сильно изменился, когда познакомился с американской актрисой Меган Маркл, на которой женился в 2018 году.

На торжество были приглашены три его бывшие возлюбленные, но пришли только две — Челси Дэйви и Крессида Бонас. Первая встречалась с принцем семь лет, и поговаривали, что он собирался позвать ее замуж. Однако Челси устала от пристального внимания папарацци и журналистов и решила расстаться с Гарри.

Вскоре он начал встречаться с актрисой Крессиндой, которая очень нравилась британцам и родным принца. Но эти отношения продлились всего два года. Во время церемонии бракосочетания Гарри и Меган журналисты заметили, что Бонас еле сдерживала слезы: то ли ее так тронули клятвы влюбленных, то ли она сожалела, что замуж за принца выходит другая женщина. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров